Николаса Кейджа хочет засудить его бывшая

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 декабря 2009 Автор: samirka13 Просмотров: 1892 Комментариев: 0
В суде Лос-Анджелеса можно снимать сутяжную драму из жизни звезд с элементами триллера. На этот раз иск против своего бывшего мужа Николаса Кейджа подала актриса Кристина Фултон, сообщает сайт TMZ. Фултон обвиняет актера в том, что он выбрасывает ее на улицу из собственного дома. Кроме того, Кристина пишет, что в течение пятнадцати лет брака Кейдж применял к ней изощренное «физическое, ментальное и эмоциональное насилие», но, к сожалению журналистов, не конкретизирует обвинения.

Суть иска в том, что в 2001 году Кейдж купил Кристине Фултон дом в Лос-Анджелесе, обещав записать его на ее имя. Женщина поверила. Но оказалось, что Николас ее обманул и теперь планирует продать этот дом, выкинув бывшую супругу на улицу. В сентябре Кристина, которая поняла всю глубину коварства, получила предписание освободить помещение в 60-дневный срок.

Фултон также предъявляет иск управляющему делами Кейджа Сэму Левину. И в этом она не одинока. Актер сам подал иск на Левина, обвиняя последнего в том, что управляющий его разорил.
Кристина упирает на то, что не имеет средств к существованию, поскольку бросила карьеру ради забот об их общем с Кейджем ребенке – Вестоне. Николас якобы обещал содержать мать и дитя. Но его образ жизни и привычки, как пишет в иске Фултон, не позволяли актеру исполнить роль настоящего отца. И вот теперь, когда мальчику исполнилось 18, его также лишают жилья и последних иллюзий.

И это еще не все. Женщина жалуется, что у нее накопилось долгов по налогам на миллион долларов, потому что Левин «не проявил должной ответственности». Фултон оценивает нанесенный ей ущерб в 13 миллионов долларов.

Адвокат Кейджа Марти Сингер назвал все требования истицы «абсурдными и необоснованными». Как пояснил Сингер, по решению суда актер должен был платить бывшей жене только 6000 долларов ежемесячно. Однако адвокат утверждает, что Кейдж выдавал жене и ребенку по три миллиона ежегодно.
Напомню, что ранее Кейджа обвинили в уклонении от уплаты налогов в 2007 году. Американская налоговая служба постановила, что актер должен выплатить государству 6,2 миллиона долларов. Это вынудило актера начать продажу своей недвижимости, машин и яхт.
Пожалуй , что произошло с Кейджем в уходящем хорошего, так это то, что
Кейдж также был назначен послом доброй воли отделения ООН по наркотикам и преступлениям.
"Его звездный статус и сильное осуждение этих проблем помогут нам достигнуть справедливости", - сказал Коста Антония Мария, руководитель отделения ООН по наркотикам и преступлениям. Актер в свою очередь выразил благодарность и заявил, что видит свою роль в том, чтобы "высветить проблемы глобальной справедливости".

Николаса Кейджа хочет засудить его бывшая

Николаса Кейджа хочет засудить его бывшая

Recommend us

Рейтинг '+' (43)


Ключевые теги: кейдж

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.