Джастин Тимберлейк снова отрастил свои кудри

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 декабря 2009 Автор: elleTangO Просмотров: 3657 Комментариев: 0
Джастин Тимберлейк снова отрастил свои кудри

Когда Джастин Тимберлейк состриг свои кудряшки, уходя из N Sync — это было потрясение. Тут же из ученика старших классов он превратился в отъявленного сердцееда, что очень помогло ему продвинуться в своей сольной карьере. Но сейчас, кажется, что 28-летний певец решил вернуться к истокам, рискнув снова обзавестись густыми вьющимися волосами.
Певец отращивал волосы для того, чтобы сыграть основателя Facebook Шона Паркера. В данный момент съемки идут полным ходом.
А между тем, девушка Джастина, Джесика Бил, с которой он встречается уже 2 года, смеется над слухами о их разрыве: «Это слишком фантастично, чтобы быть правдой. Но вы должны с чувством юмора отнестись к этому. Честно говоря, я узнала об этом из журнала и оказывается, они знают больше, чем я».
Помимо актерской карьеры Джастин помогает победительнице американской «Фабрики звезд» Леоне Люис над её вторым альбомом Echo .
Леона была под впечатлением от звезды: «Он великолепный. Сначала я пережила шок и восторг. Он такой милашка и такой талантливый. Я не знала, как он работает в студии, ведь до этого я была всего лишь его поклоницей. Но как оказалось, он не только отличный певец, но и продюссер. Это был потрясающий опыт для меня. Многие мои друзья просто обзавидовались мне.

Джастин Тимберлейк снова отрастил свои кудри
Джастин Тимберлейк снова отрастил свои кудри

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Ключевые теги: Джастин Тимберлейк

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.