Список топовых артистов запрещенных к эфиру на телеканале ATV

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 декабря 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 8758 Комментариев: 0
Список топовых артистов запрещенных к эфиру на телеканале ATV



Ни для кого не секрет, что ATV на территории Азербайджана самый рейтинговый телеканал. И это неслучайно, поскольку по своей сути канал развлекательный. В местной тусовке часто говорят: «Артист, не мелькающий на АТВ, вряд ли превратиться в звезду!». Руководство канала уже давно открыло для себя эту истину, и высокий рейтинг превратило в серьезное «оружие» в своих руках. К примеру, если какая-то звезда, из-за своей занятости, или по состоянию здоровья не смогла принять участие на каком-то мероприятии, связанном так или иначе с каналом, артист может попасть в «черный список» и соответственно, потерять для себя эфир самого смотрибельного канала. Примечательно, что артист, не угодивший каким-то образом каналу ATV, автоматически лишается раскрутки на радиостанции 106.3 FM, которая тоже имеет в списке самых рейтинговый радиоволн весьма хороший показатель.

Как нам удалось выяснить, сегодня в «черном списке» ATV числятся весьма популярные артисты. Среди них особо хочется отметить, двух народных артистов Фаика Агаева и Назпери Досталиеву.

Скоро исполнится два года как господин «Золотой шлягер» перестал выходить в эфир на ATV. Выяснилось, что эфир ATV даже для самого «непотопляемого» исполнителя играет решающую роль. Отсутствие на самом смотрибельном канале сказалось на популярности певца – молодые исполнители вышли на первый план.

Назпери Досталиева попала в список «врагов», как поговаривают, после скандала, который, подняла родная сестра певица Зейнаб Досталиева. Ей не понравилось, что авторы передачи «Xalg parad» подписали ее сестру, «больную женщину» на такую авантюру и предоставили ей эфир.

Далее в «черном cписке» идет Натаван Хабиби. Одни говорят, она попала туда не без помощи Айгюн Кязимовой. В свое время, Ната, по словам Айгюн, сорвала эфир ее передачи «Xeyir ola». Видите ли, на одной частной вечеринке, куда были приглашены Айгюн и Ната, последняя имела не осторожность не только выйти на танцпол и подпевать Айгюн, когда та была на сцене, да еще и назвать себя фанаткой певицы, плюс согласиться на следующий день в эфире передачи «Xeyir ola» признаться в этом перед зрителями. Но на следующий день, как всем известно, Натаван не явилась в эфир…

А вот Эльнара, сама себе запретила выходить в эфир ATV. К такому смелому решению, певица пришла во время скандального проекта «№1». Она отказалась выйти на музыкальный ринг против Теймура Эмраха, тем самым не дав возможность автором проекта заработать денег на смс-голосовании.

Для того, чтобы проверить имеющуюся у нас информацию, мы связались с генеральным продюсером телеканала АTV Эльчином Алибейли. Он, сообщив, что не в его компетенции отвечать на такие вопросы, направил нас в пресс-службу телеканала. Выяснилось, что глава пресс-службы Вагиф муаллим, он же по совместительству и глава новостного департамента, в настоящее время находится за пределами Азербайджана.

Recommend us

Рейтинг '+' (90)


Ключевые теги: Список топовых артистов запрещенных к эфиру на телеканале ATV

Поблагодарили 97 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.