Кэти Холмс проболтала все «Новолуние», чем очень разозлила фанатов

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 декабря 2009 Автор: liliyana Просмотров: 4142 Комментариев: 0
Кэти Холмс проболтала все «Новолуние», чем очень разозлила фанатов


Кэти Холмс видимо не может помолчать, когда это необходимо wink . Как пишет FOX411 Fox News, голливудская актриса разозлила фанатов Саги Сумерки, так как во время показа «Новолуния» в одном из кинотеатров в Нью-Йорке, не переставая, болтала со своей подругой.

«Кэти болтала весь фильм. Это было просто невероятно, она разговаривала с подругой о фильме и о чем-то еще. Некоторые, конечно, хотели ей сказать, чтобы она замолчала, но никто не смел ей сказать и слова из-за ее известности», - рассказал очевидец, которому, видимо, так и не удалось нормально посмотреть фильм. «Никто не захотел шикнуть на нее».

Кэти 21 ноября вместе с несколькими подружками пошли посмотреть «Новолуние» в один из кинотеатров на Манхэттене 21 ноября, пишет Fox 411. Остаток дня она провела вместе со своей дочкой Сури и падчерицей Изабеллой. Она так и осталась в полном неведении, что испортила просмотр «Новолуния» нескольким фанатам.

А сколько таких как Кэти сейчас в наших кинотеатрах? Но, слава Богу, на них можно шикать и говорить им заткнутся, а для особо упрямых не грех и вызвать охрану.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.