А вы знали,что Роберт Паттинсон...

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 декабря 2009 Автор: JeSSy Просмотров: 4725 Комментариев: 0
Невероятно популярный сейчас в Америке, да и у нас в стране Роберт Паттинсон "изменил" своей лохматой прическе. Полюбишийся всему женскому полу своей вьющейся шевелюрой актер сыгравший вампира Эдварда Каллена в фильме "Сумерки" был замечен фанатами уже с короткой стрижкой. С чем связанно такое изменение имидже пока остаётся загадкой, главной интригой остаётся вопрос: "Когда же остриженные волосы появятся в продаже на интернет аукционе?" Учитывая невероятную популярность Роберта - это событие скорей всего не заставит себя ждать...

А Вы знали, что...
Роберт Паттинсон родился в Лондоне, столице Англии. Свое детство актер считает счастливым, ведь до 15 лет он не был отягощен славой и вниманием. — Мне очень повезло с сестрами, — смеется Роберт. — Они любили играть со мной. Можно сказать, что я стал для них любимой куклой. Сестрички переодевали меня в девочку и нежно называли Клаудией. Пару раз в таком виде я даже на улицу выходил. Бедные соседи. Лондонские джентльмены долго не могли понять, откуда у Паттинсонов еще одна дочка и куда они прячут своего сына? Впрочем, такие игры закончились, когда Паттисону исполнилось 12, а уже в 15 он начал посвящать себя кино и театру. Паттинсон признается, что очень скучает по дому, когда ему приходится подолгу жить в Лос-Анджелесе.

- Фильм «Сумерки» победил в этом году в 5 номинациях на церемонии MTV Movie Awards и в 9 номинациях - на Teen Choice Awards.

- 4 части саги о вампирах - «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет» - переведены на 37 языков мира. В этом году Стефани Майер планировала выпустить пятую книгу «Солнце полуночи». Но, увы, черновик просочился в Интернет, и писательница прекратила работу над этой частью до неопределенного времени.

- В США 1,3 млн копий книг «Рассвет» разошлись в первые же сутки после появления в магазинах!

- Ныне фильм «Сумерки» находится на 5 месте по количеству поисковых запросов в Сети.

- В первый же день после выхода «Сумерек» на DVD было продано 3 млн дисков. Таким образом, лента вошла в пятерку самых продаваемых релизов за всю историю кинематографа!

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.