22 машины, 15 домов и остров Николаса Кейджа

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 декабря 2009 Автор: sena Просмотров: 3267 Комментариев: 0
22 машины, 15 домов и остров Николаса Кейджа


У актера Николаса Кейджа в этом году возникли очень серьезные финансовые проблемы. Он обвинил в этом своего бывшего менеджера Сэмюэля Левина. Однако тот, в свою очередь, сказал, что причины трудностей знаменитого актера в его излишней расточительности.

По словам Левина, Николас не выполнял его рекомендаций, что привело к налоговой задолженности порядка шести миллионов долларов. Сэмюэль утверждает, что положение Кейджа было шатким уже тогда, когда он пришел к нему на работу — то есть, в 2001-м году: «С начала нашего сотрудничества он знал о своем шатком финансовом положении и признавал, что обходит выплаты налогов».

Менеджер Николаса предупредил его, что актер должен зарабатывать около 30 миллионов в год, чтобы поддерживать свой образ жизни. Тогда было решено продать более дюжины автомобилей Кейджа, а также его коллекцию комиксов за один миллион 600 тысяч долларов. Однако, затем последовало несколько удачных для актера фильмов, и его расходы вновь приобрели «эпический» характер.

К июлю 2008-го Николасу принадлежали 15 домов по всему миру (включая два замка), четыре яхты, частный самолет, драгоценности и предметы искусства на миллионы долларов, а также остров в районе Багамского архипелага. Кроме того, всего за год актер купил 22 автомобиля — в том числе девять роскошных Rolls Royce. А совет Левина о сокращении расходов, по словам самого менеджера, был «проигнорирован и осужден». В итоге Сэмюэля уволили, а актера обвинили в неуплате налогов вскоре после того, как он подал декларацию за 2008-й.

Уже сейчас два дома Кейджа в Новом Орлеане выставлены на продажу (замок в Англии он постарался продать больше месяца назад). У актера даже нет права выкупа особняков.

Теперь актеру остается только надеяться на помощь Джонни Деппа, который вызвался спасти старого друга.

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.