Пьеха снял новогодний клип

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 ноября 2009 Автор: oksi Просмотров: 2965 Комментариев: 0
Пьеха снял новогодний клип

Певец Стас Пьеха снял видеоклип на дуэтную песню с певицей Павлой «Новогодняя». Съемки прошли 4 и 5 ноября в Киеве. Над экранизацией песни работала команда «Pistolet Film» во главе с режиссером Владимиром Якименко. Съемочный процесс проходил в режиме нон-стоп с 6 утра 4-го и до 6 утра 5-го ноября.
«Ощущения от съемок хорошие» - говорит Стас уставшим голосом, но с улыбкой на устах – давненько у меня не было такого «насыщенного Нового года».

За основу сюжетной линии клипа взяли произведение О’Генри «Дары волхвов». Двое молодых влюбленных людей (Павла и Стас) хотят сделать друг другу подарки к рождеству, но у обоих на это нет денег. Павла хочет подарить Стасу браслет для часов, а Стас хочет подарить дорогую заколку для ее шикарных волос. В итоге Павла для того, чтобы купить браслет, остригает и продает свои волосы, а Стас продает свои часы и покупает заколку.

Рождество. Шампанское, свечи, новогодние атрибуты. Павла и Стас за столом. У Павлы на голове шапочка. Они распечатывают подарки и понимают, что у Стаса теперь есть браслет, но нет часов, а у Павлы есть заколка, но короткая стрижка. Однако вся абсурдность этой ситуации не омрачает новогоднего настроения влюбленных, они смеются и счастливо встречают праздник.

«Таких веселых съемок у нас еще не было, - говорит Павла – хочу поблагодарить студию «Pistolet Film», лично Володю Якименко, Лешу Хорошко и Сашу Химчука за серьезное отношение к процессу съемок и необъятное гостеприимство от кончиков пальцев до кончиков волос».

С раннего утра и до середины дня в павильоне «Укртелефильма» экранизировали кульминационную «вечернюю» часть клипа, где влюбленные дарят друг другу подарки и встречают Рождество. Со второй половине дня съемки переместились в ТРЦ «Арена». Здесь, разгуливая по торговым павильонам, Стас и Павла выбирали друг другу подарки. В довершение к этому творческому безумству, всю ночь до 6 утра по морозцу, задуваемые искусственным целлофановым снегом, Стас и Павла бродили по улицам в окружении влюбленных парочек и сказочных персонажей. Как на настоящем празднике здесь были и Санта Клаус, и клоуны, и цирковые мимы.

Весь процесс съемок был невероятно труден в отношении физической выносливости (сказывался недосып и несвойственная в это время года для Киева пронизывающая холодом погода), но праздничным в эмоциональной его части. Режиссер Владимир Якименко со свойственным ему чувством юмора постоянно подзаряжал артистов энергией, заботливо называя Павлу Павлушкой, а Стаса Маэстриком. Ребята сбились со счету открывать «второе дыхание», но по истечение суток, к 6-ти утра режиссер все-таки разбил тарелку, подписанную Стасом и Павлой (хотя по киношной традиции тарелку разбивают на удачу в начале съемок, но и клип же начали снимать с финала).



ваша Oksi

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.