Тунзаля Агаева: «Не оставайтесь равнодушными к чужому горю» - ВИДЕО

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 ноября 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 1971 Комментариев: 0
«Моя новая песня «Building our peace» написана первой леди Египта Сюзанной Мубарак.

Я первый исполнитель, кто представит эту композицию для международной аудитории. Мне была послана демоверсия песни, мы сделали иную аранжировку, в которую добавили балабан. Это песня для тех, кто страдает от болезней, голода, трагедий, войн. Песня не о личных трагедиях, а о трагедиях человечества. К сожалению, пока мировых прогнозов на хорошее нет и неизвестно когда закончится этот период. Снимается много фильмов о конце света, песен, спектаклей, проводятся всевозможные форумы и именно в такой момент идея Сюзанны Мубарак очень важна. «Building our peace» это призыв людей ухватится друг за друга, помогать друг другу в сложные тяжелые моменты, не оставаться равнодушными к чужому горю, открыто, не боясь ничего выступать против войн.

Видео «Building our peace» снято режиссером Ульвией Кенуль. Это не первая наша работа. В клипе показана не только я как певица и моя публика, но и архивные документальные материалы о Сюзане Мубарак и нашей первой леди Мехрибан ханум Алиевой. Мехрибан ханум – яркий пример меценатства, пример того, как нужно любить Родину и детей, пример того, что все нужные дела следует совершать сегодня. Она активист, благотворитель, человек, который душой привязана к своей земле, родине, нации, культуре. Она личность, которой хочется в самом хорошем смысле слова подражать.

Для меня как для певицы этот проект - решающий шаг для выхода на международную арену. Он осуществляется в рамках движения «Остановим торговлю людьми». Мой будущий альбом и концертная программа также будут посвящены этой проблеме»



Recommend us

Рейтинг '+' (72)


Ключевые теги: Тунзаля Агаева: «Не оставайтесь равнодушными к чужому горю» - ВИДЕО

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.