Том Круз: "Мне очень помогла сайентология"

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 ноября 2009 Автор: Asadova Просмотров: 3022 Комментариев: 0
Том Круз: "Мне очень помогла сайентология"


В 2006 году, в шоу Опры Уинфри, Том прыгал на диване и кричал видавшей виды, но тем не менее шокированной Опре, что он без ума от Кэти Холмс. Он сделал ей предложение руки и сердца в Париже, затем у них была свадьба в Италии, наконец, Кэти родила Тому дочь Сури... Все это время слухи о паре не смолкали: то никто не верил в искренность чувств актера, то все обсуждали стиль Кэти, то переживали за то, что Круз втянул бедную супругу в сайентологическую секту...

Том, говорят, в последнее время вы стали гораздо сдержаннее. Как считаете, женитьба и отцовство сильно вас изменили?

Да, очень. Вообще для меня это было удивительное время: я нашел женщину, в которую безумно влюблен до сих пор, она замечательная, и к тому же она родила мне ребенка, о котором я уже и мечтать не мог! Это было просто превосходно! Сейчас могу уверенно сказать: я очень счастлив и с нетерпением жду будущего.


Кроме Сури у вас есть двое усыновленных детей от брака с Николь Кидман. Но наверное, появление собственного ребенка стало для вас самым важным событием в жизни?

Я бы вообще не разделял эти события. Мои усыновленные дети для меня такие же родные, как и Сури. Все они для меня одинаково важны, я абсолютно одинаково отношусь к ним ко всем и не делаю между ними никаких различий. Спросите Изабеллу и Коннора, чувствуют ли они недостаток в общении со мной, и они подтвердят, что с рождением Сури в наших отношениях ничего не изменилось. Как и сейчас с Сури, я в свое время просыпался среди ночи и менял Изабелле и Коннору памперсы, чтобы дать Николь поспать... Я их отец и готов на все ради них. И между нами всегда будет очень крепкая связь. Причем я уверен, что Николь скажет вам то же самое, хотя и у нее теперь есть свой ребенок.

Кстати, о Николь. С ней вы вместе снимались в кино. А не было мысли о совместном проекте с Кэти, или работать с женой тяжело?

Я бы не сказал, что это тяжело или легко. Мне со всеми хорошо работается. А работать вместе с возлюбленной очень даже приятно. (Улыбается.) Мы же с Кэти работаем над нашим домом, семьей, и это доставляет нам огромное удовольствие. Так почему бы не продлить эти приятные моменты общими сценами в кино? Я не против, главное - найти подходящий фильм.

Ну, это для вас не проблема. Вы знаете, что в Голливуде вас считают одним из самых влиятельных актеров?

Кем бы меня ни считали, это неважно. Мне и «Золотую малину» вручали, и что теперь? (Улыбается.) (Том был четырежды номинирован на эту антипремию и два раза выиграл, в том числе как «Самый надоедливый персонаж таблоидов» после сцены на пресловутом диване в шоу Опры Уинфри. - Прим. ОК!.) Я знаю, что могу снимать фильмы. Есть еще вещи, которые я могу делать хорошо и всегда делаю их на сто процентов. В остальном я просто живу своей жизнью. Хотя это не означает, что я не несу ответственности за то, что происходит. И вообще, я не думаю обо всех этих званиях и рейтингах. Я такой, какой я есть.

Вы что-нибудь объясняете детям, когда они видят вас на рекламных щитах?

Я не думаю, что тут надо что-то объяснять, у меня абсолютно другое представление на этот счет. Такие вещи меня не занимают, и я не хочу, чтобы они волновали Изабеллу, Коннора и Сури.

А когда люди критиковали вас за то, что вы прыгали на диване в шоу Опры, это вас волновало?

Нет, совсем нет. Я был влюблен, чувства переполняли меня, и это было так прекрасно, что все остальное меня совершенно не беспокоило. Да, многие меня осудили, но я ведь не один такой. Многие мои друзья тоже рассказывают мне свои истории, откровенно говорят о том, что они чувствовали, когда влюбились. Да и вообще люди вокруг постоянно рассказывают огромное количество своих любовных историй, и это здорово, это напоминает нам о том, что нужно радоваться жизни! Если мы не будем надеяться на то, что в жизни все будет хорошо, то этого никогда и не произойдет.

Как часто вы вспоминаете те времена, когда ваша мать оставила вашего отца и решила сама содержать семью, отчаянно пытаясь заработать?

Я никогда об этом не забываю. И как ни странно, порой мне кажется, что в этом была некая авантюра. Многие люди оказываются в гораздо более сложных ситуациях, чем та, в которой оказался тогда я... Мне пришлось научиться работать, и я об этом не жалею. Другое дело, что сегодня в нашем обществе детям не разрешают работать, и это замечательно. И конечно, тогда мне все это совсем не казалось веселым приключением, напротив, я очень переживал. В молодости я вообще все время думал: почему все так сложилось? Я все время искал ответ...

Ведь до актерской карьеры вы хотели стать священником...

Меня с раннего возраста интересовала жизнь во всех ее проявлениях. Для меня не было принципиальным стать священником, меня просто интересовала религия, духовность, жизнь, люди. Я все время задавал себе вопрос: почему?

Вы нашли ответ?

Да

И каков он? Возможно, реинкарнация?

И это, конечно, тоже. Я верю в реинкарнацию. Вообще мне очень помогла сайентология: благодаря ей у меня появился философский взгляд на жизнь.

А вы никогда не чувствовали, что в жизни как будто играете роль Тома Круза?

Нет, мне это даже в голову не приходило. Я такой, какой я есть, и я просто живу своей жизнью, что бы обо мне ни думали.

У вас в жизни есть всё. А чего бы вам хотелось, ведь чего-то вам все же не хватает?

Я всем очень доволен. Но жизнь нас всегда чему-то учит, так что, если мне чего-то не хватает, вскоре я это пойму. (Улыбается.)

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.