Хураман Шушалы: «Ройю тогда бес попутал…»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 ноября 2009 Автор: PERISH12 Просмотров: 3491 Комментариев: 0
- Кольцо очень красивое у вас. Дорогое, наверное…

- Бриллиантовое. Мне подарила это кольцо одна фанатка. (Смеется) Это кольцо одним движением руки превращается в браслет. Причем, это кольцо стало удачным началом. Потом я еще несколько таких дорогих подарков получила. На нескольких свадьбах свекрови невест в знак уважения надели на мой палец кольца с драгоценными камнями! Вообще я заметила, что женщины меня больше любят.

- Странно как-то… Обычно известных певиц женщины не очень-то любят, так как усматривают в их лице серьезную угрозу своей семейной жизни - могут увести мужа, отца, брата…

- Видимо, от меня такой подлости женщины не ждут. Они знают, кого нужно любить! (Смеется) Меня любят за то, как я веду свадьбу и как я веду себя на этой свадьбе! И меня устраивает расположение женской половины зала.

- Скажите, не нашлось мужчины, который оденет вам на палец одно из таких дорогих колец?

- Мне еще не повстречался по-настоящему мой мужчина!

- Вы же замуж собирались. Не за мужчину?!

- Вот, я о том и говорю, что в итоге выяснилось, что мне еще не повстречался настоящий мужчина! Я разочаровалась в мужчинах…

- Вам изменяли, вас хотели использовать?

- Всего понемножку было в моей жизни…

- Какой он, настоящий мужчина, в вашем понимании?

- Мужчина должен дорожить своей честью и достоинством! Мне еще такой не повстречался!

- И вы считаете, что какой-то мужчина, у которого есть чувство собственного достоинства и который бережет свою честь, сможет переварить ваши оголенные фотографии и даст вам свою фамилию?

- В моей жизни был такой мужчина, с понятками. Он сказал, «пусть твое прошлое останется в прошлом, где не было меня рядом с тобой. Отныне твое поведение – это оценка меня!» Но потом у нас разладилось… Но мне кажется, это правильная постановка вопроса.

- Но вы же знаете, что публика такое не забывает и при каждом удобном случае вам, вашему будущему мужу или членам его семьи кто-то обязательно тыкнет носом в ваши фотографии, романы и так далее…

- Как бы там ни было, человек, который пожелает со мной связать свое будущее, должен будет принять меня со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я не могу изменить свое прошлое. Я могу лишь что-то исправить в своем будущем. К тому же я – публичный человек, я на сцене. И тот, кто ко мне подходит, уже должен принять это во внимание. А сцена обязывает ко многому! К тому же я считаю, что историю с моими, якобы оголенными фотографиями, просто раздули! В моих фото нет никакой откровенности – ни в нарядах, ни в моих позах. Видимо, кому-то понадобилось прокричать везде и всюду об этом, чтобы уронить меня в глазах людей!

- Хорошо, а для себя с какой радости вы делали откровенные фото? Самолюбованием грешите?

- Но эти фотографии никто не видел и не увидит! Я эту фотосессию делала по следам нового клипа. Да, на этих фото и в этом клипе я была несколько откровенна. Но я уничтожила эти фотографии и не стала распространять этот клип. Он мало находился в раскрутке и вряд ли кому-то запомнился. К тому же, когда снимался этот клип, в моей жизни был мужчина, который мне разрешил так сниматься. Но позже я решила, что все же не стоит…

- Видимо, этот мужчина к вам все же несерьезно относился и не собирался жениться, раз разрешил оголиться в клипе…

- В наших отношениях было много проблем. Мы расстались… Я его бросила.

- Вы же его и бросили?! Зачем? Где вы еще найдете такого современного мужа?

- Моя мать была против наших с ним отношений. Как оказалось потом, была права. Вообще, я считаю, что никогда нельзя пренебрегать опытом и мудростью матерей. Они плохого не посоветуют. И их чувства нужно щадить, не делать им больно своим непослушанием.

- Я очень извиняюсь, а раньше вы не думали о чувствах своей матери, когда затевали съемки этого клипа, фотосессии?

- Да, ей это все было очень неприятно. Тем более в такой семье, как наша! Вообще, в нашей семье мне ни от кого нет поддержки и ни в чем! Моя семья возражает и тому, что я на сцене, и тому, какая я на сцене… Я с таким скандалом по вечерам выхожу из дома!..

- Но в семье вы кормилица?

- И брат. Но, откровенно говоря, на мои плечи легло гораздо больше забот. Это правда. Бог мне дал рузи-бярякят.

- Нура назвала Золушками большую половину представителей нашей женской эстрады – вышедших не то, чтобы из грязи в князи, а сумевших подняться из самых низов на светлую звездную дорогу. Скажите, вы сами себя относите к этой половине?

- Я бы так не сказала! Я родилась и выросла в Шуше. Наша семья в округе была очень зажиточной. Когда я просыпалась, в моем распоряжении были все блага, которые только были доступны в те времена за деньги. Шуша ушла, ушло и благополучие нашей семьи. Отец скончался от полученных в боях ран, после изнурительной болезни в Баку. И моя мама, и брат были ранены. Я тогда перенесла такой стресс, что долго лечилась, чтобы забыть эти кошмары. В Баку мы оказались в такой бедности, к которой не были приспособлены. Мама нас с таким трудом поднимала!.. И сегодня она пожинает плоды своего самоотречения ради нас, своих детей. И мне кажется, Бог дал мне рузи-бярякят не ради меня, а ради моей матери!

Дай Бог здоровья Нуре, но очень легко рассуждать о Золушках. Она не жила никогда такой жизнью, и слава Богу! Очень легко оценивать кого-то, но никто не сможет примерить на себя ситуацию, когда ты вмиг теряешь все и всех – и дом, и отца, и привычный ход жизни, остаешься ни с чем, в чужом месте, никому не нужная.…

Я не хочу пересудов на мой счет. Если в определенном смысле скандалы отпиарили меня, то настолько же я и пострадала от них. Скандалы позволяют стать известной, но не любимой. Я уже достаточно известна. Теперь я хочу быть любимой!

Мне очень жаль, что многие меня запомнили скандальной! Я не такая! На самом деле, всегда меня хотели свалить с моей высоты и переступить через меня. И по сей день эти попытки продолжаются. Я не желаю отвечать им тем же. Пусть они все ответят перед богом за свои подлости!

- Но вы уже помирились с вашими коллегами из «W-trio»?

- С Натаван у нас уже наладились отношения. Да и с Ройей мы прояснили все темные моменты и все наладилось… Я считаю, что и ее тогда бес попутал, и меня… Но сейчас все нормально…

- И много их было?

- Было. А кто не грешен?! Тем, что я пою, я уже так грешу! Наверное, всем будет странно от меня слышать такие речи! (Смеется)

- Скажите, к вам поступали предложения любовного характера от ваших же коллег?

- О! Столько! Но это нормально. Я же певица. Я – соблазнительна!

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.