У Линдсей Лохан роман с манекенщиком

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 ноября 2009 Автор: sena Просмотров: 1713 Комментариев: 1
У Линдсей Лохан роман с манекенщиком


Скандально известная актриса Линдсей Лохан никак не может определиться со своей сексуальной ориентацией. Бурный роман с диджеем Самантой Ронсон продолжался больше года, но, похоже, сейчас отношения девушек окончательно сошли на нет. По слухам, сейчас у Лило новое увлечение — симпатичный манекенщик Пити Врайт.

Звезда «Чумовой пятницы» познакомилась с молодым человеком совсем недавно — во время фотосессии в отеле Chateau Marmont, которая проходила в середине этой недели. По словам очевидцев, пара практически не расставалась во время съемок. А после того как фотографы закончили работу, молодые люди тут же убежали в номер Линдси.

«Во время фотосессии, которая была весьма сексуальной, Линдсей буквально отдалась Пити, и после окончания они решили продолжить общение. В номере актрисы пара пробыла два часа, а затем вышла, держась за руки».

По выходе из отеля Лило в компании манекенщика отправилась в ночной клуб Wonderland, где провела почти всю ночь, целуясь и обнимаясь с новым бойфрендом. Кстати, на своей страничке в Twitter актриса уже разметила фото Врайта. Остается только надеяться, что в конце концов Линдси повезет, и она устроит свою личную жизнь.

Тем временем отец девушки Майкл Лохан в интервью журналистам рассказал, что всерьез опасается за жизнь дочери. По словам мужчины, 23-летняя знаменитость катится по наклонной — она пристрастилась к прописанным ей болеутоляющим препаратам и уже не может остановиться.

«Она нуждается в длительном лечении, — говорит мистер Лохан. — Я опасаюсь худшего. Вспомните Элвиса Пресли, Анну Николь Смит, Хита Леджера, который, к слову, был ее близким другом. Это может случиться через год, месяц, неделю — кто знает? Она принимает множество лекарств, которые нельзя смешивать и употреблять вместе с алкоголем!»

Линдсей же, в свою очередь, утверждает, что отец просто пиарится за ее счет. И настаивает, что никакой зависимости от болеутоляющих таблеток и антидепрессантов у нее нет. Более того, актриса обратилась в суд с просьбой официально запретить отцу приближаться к ней, и ее иск удовлетворили.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
FeeL_Happy (27 февраля 2012 21:48)
Сейчас: оффлайн
Avtoru: thankyou
 Статус: Стремись к смыслу своей жизни! :: Изменён: 2 июля 2014

♡♡ Я отдам свою подругу только в те руки, которые будут её любить больше, чем я...♡♡ NL ♡♡

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.