Роберт Паттинсон получил отказ

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 ноября 2009 Автор: sena Просмотров: 5423 Комментариев: 0
Роберт Паттинсон получил отказ


Пока зрители с нетерпением ожидают премьеру «Новолуния», между двумя исполнителями главных ролей кипят нешуточные страсти. Оказывается, все настолько серьезно, что Роберт Паттинсон даже предложил своей подруге выйти за него замуж. Но 19-летняя Кристен от столь заманчивого предложения отказалась, мотивировав это тем, что он «слишком давит на нее».



Роберт постоянно говорил о женитьбе, но Кристен предложила сделать перерыв в отношениях.



Есть и еще одна проблема, вставшая перед парой (никогда, впрочем, не признававшей своих отношений) — то, что актеры живут в разных странах. Съемки очередной части саги завершены, и Роберт подумывает вернуться в Великобританию, в то время как Кристен хочет остаться жить в Лос-Анджелесе. Это стало поводом для многочисленных ссор и конфликтов.



Пока же пара рассталась, и влюбленные больше не живут вместе в шикарных апартаментах отеля «Sheraton Wall Centre» в Ванкувере. До конфликта они снимали весь 34-й этаж гостиницы и отлично проводили время вместе. В их распоряжении были два люкса, объединенные общей дверью, и еще один номер, в котором можно было громко слушать музыку или смотреть фильмы на огромном экране.

Recommend us

Рейтинг '+' (110)


Поблагодарили 106 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.