Скандальный развод двух дочерей певицы Алмаз Алескеровой

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 ноября 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 6629 Комментариев: 0
Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, скандальный развод дочери заслуженной артистки Азербайджана, популярной эстрадной певицы Алмаз Алескеровой ведет напрямую к судебным разборкам и дело явно "пахнет керосином".

Продюсер Гюля Дадашова заявила, что Алмаз Алескер
Скандальный развод двух дочерей певицы Алмаз Алескеровой

ова собирается подавать в суд на мать экс-супруга дочери Амины Мехрибан ханым "за оскорбление чести и достоинства" ее семьи. Пробыв в браке всего четыре месяца, Орхан и Амина решили разойтись. Бывшая свекровь Амины, мать Орхана - Мехрибан ханум выступила на одном из местных телеканалов со скандальными откровениями.

Подтвердилась информация, ранее опровергаемая Алмаз Алескеровой, о разрушении брака и первой дочери Медины с Вугаром, который проживает в Великобритании.

"Это была судьба, маленький эпизод, который имел место, и чего уже нет. Однако терпеть безнравственность Алмаз уже невозможно. Алмаз говорила, мол, ЗАГС им не нужен. Когда дела наладятся, тогда они и поженятся официально. Вообще, Алмаз слишком вмешивалась в дела нашей семьи. Через три дня после свадьбы, нам позвонила Алмаз и ее разведенная старшая дочь Медина, мол, собирайся, Амина, забираем тебя в сауну. Мы - мусульмане, азербайджанцы, как можно везти девушку, три дня как вышедшую замуж, в сауну? Ведь она живет в доме со свекровью, мужем. Как, по-вашему, может она отправиться в сауну? Алмаз обманывает восьмимиллионный азербайджанский народ!" - сказала бывшая свекровь.

По словам Мехрибан ханым, Алмаз Алекскерова совершила жестокий поступок, толкнув на аборт свою дочь Амину с трехмесячной беременностью.

"Они не дали шанса родиться этому малышу. Как это возможно? Разве можно из-за небольшого спора сделать такое, причем в течение 6-7 часов? Да, она пришла, забрала свою дочь и ей сделали аборт. А на моего сына заявила в полицию. Якобы, он избил Амину и у нее случился выкидыш. Я пошла в ту больницу, где ее дочери делали аборт, и забрала документ, в котором написано совершенно обратное. Алмаз в течение трех месяцев разрушила семьи обеих дочерей. Ее старшая дочь тоже разведена. Я лично была свидетельницей их скандалов, которые происходили по возвращении мужа ее старшей дочери Вугара из Англии. Зять Алмаз неоднократно выставлял ее из своего дома в Англии. Он был единственным сыном в семье. Его тут по указанию Алмаз избили, и он вынужден был уехать в Англию. И при этом Алмаз беззастенчиво заявляет о том, что даже если ее дочери выйдут замуж в пятый раз, то все рано останутся ее дочерями. Посмотрите, насколько она безнравственна, что желает своим детям замужества в пятый раз. По-вашему, могла ли ее дочь остаться в моем доме? Что за спешка была, что ты шестого числа в два часа ночи забрала свою дочь из нашего дома, а в десять часов утра отвела ее на аборт? Амина не принесла в мой дом никакого приданого. Алмаз купила ей лишь спальную мебель. Причем, в долг. Больше никакого приданого не было. Все, начиная с ковра, необходимых в доме предметов быта, мебели, купила и украшала дом я. У меня в новостройке имеется квартира в 210 кв.м. Даже занавесками ее украшала я. Они требовали от нас, мол, отдайте нам золото-бриллианты. Какие золото-бриллианты я должна тебе отдать? Если бы мать и сестра не подучивали Амину, я бы сделала из нее прекрасную мать, ханым и невестку. Она хотела уничтожить моего ребенка. По какому праву? Дело в связи с разводом находится в полиции. Мы пошли с нашим адвокатом, во всем разобрались, собрали все документы. И почему бы мне не думать о том, чтобы женить сына еще раз? Разве не найдется для него девушки? Какие его годы? Ему всего 24", - призналась бывшая свекровь.

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Поблагодарили 78 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.