ШРК без купюр

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 октября 2009 Автор: Арзушка Просмотров: 2469 Комментариев: 0
Ты выглядел бравым парнем, придя на шоу Фарах Кхан и признав, что ты – под каблуком у своей жены.
Каждое утро, когда я читаю газеты или смотрю ТВ, я узнаю о себе что-то новенькое… Там я хорошенький, сексуальный, любвеобильный, эгоистичный и расчетливый. Все это чье-то мнение, но , иногда, в этом море предположений, даже я сам перестаю понимать, кто я есть на самом деле.
Друзья, типа Фарах Кхан, убеждены, что Я слуга своей жены. Я не знаю, так как всего лишь раз женат. Но если быть сердечным, прислушиваться к своей жене, выводить ее в свет и делать свою семью счастливой означает, что ты подкаблучник, и если это так, то я им и являюсь.
Кто-то считает , что это обременительная обязанность, но для меня это самое желанное и прекрасное дело. Мой отец прекрасно относился к своей жене, точно такой же и мой тесть. Я думаю, что тогда их тоже можно считать мужьями - подкаблучниками.

Я знаю, вы прислушиваетесь к своей жене во всем, что касается одежды, несмотря на то, что вы являетесь иконой стиля.
Когда я пришел в киноиндустрию, я мало что знал о стиле и о том, как нужно одеваться. Даже после того, как меня сфотографировали для обложки Vogue, я до сих пор не разбираюсь в одежде. В течение дня я хожу в джинсах, футболке и кроссовках. По вечерам, если мне приходится куда-то идти, я надеваю черный костюм и повязываю галстук. Мои дети считают, что я модный, но одеваюсь не шаблонно.

Раньше, когда ко мне приходили стилисты для обсуждения моих костюмов, я отсылал их к Гаури. К счастью, в фильмах, в которых я снимался, я должен был быть в джинсах. Первоначально, Гаури помогала мне с дизайном одежды, хотя позже она призналась, что все, что она могла сказать, было «Да» на все предложения. она все же было сказать "да" на все вопросы. (Смеется) Я думаю, моя одежда так плохо сидела на мне, что она всячески отнекивалась, что это был ее выбор моего стиля.

Каран (Джохар) был моим стилистом на фильме «Непохищенная невеста». Я послал его к Гаури, они сделали все великолепно, стали лучшими друзьями, и Каран занялся конструированием одежды.

А сейчас он создал свою собственную линию одежды, и вы будете демонстрировать ее на подиуме.
После стольких лет я превратился в стильного денди. Мои друзья говорят, что мне идет любой стиль. Но я все еще ощущаю себя не своей тарелке, когда иду по подиуме.

Я делал это только трижды. Однажды перед премьерой «Ом Шанти Ом, представляя стиль одежды фильма с двумя имеющими опыт профессиональными манекенщиками Дипикой Падукон и Арджуном Рампалом, потом для Маниша Малхотры, представляя одежду для крикетной команды «Kolkata Knight Riders», с рукой на перевязи. А вчера вечером для компании Tag Heuer.

До сих пор , это было так просто - ходить по подиуму и говорить. Но Каран хочет, чтобы были репетиции … Он хочет, чтобы я вел себя как модели. Это страшно!

Ты собираешься надеть спортивное трико и сниматься в роли супергероя в фильме «Ra 1», это так?
Да, это было бы прекрасно, но не думаю, что мы можем начать фильм раньше декабря. Лучше это сделать сейчас, пока я не стал слишком старым, чтобы играть супергероя. В прошлом году я выбыл из строя из-за травмы плеча. И потребовалось много времени, чтобы восстановиться после сделанной в марте операции.
Врачи сказали мне, что мне необходимо девять месяцев, чтобы восстановить свою форму. Прошло восемь месяцев, и я снялся в фильме «Меня зовут Кхан», и в нескольких рекламных роликах.
Съемки трех фильма-«Ra 1», Дон-2» и « С Новым годом!» должны были начаться с середины 2009 года. Но все три требуют физического напряжения при исполнении трюков, а мышцы мои усохли.. Я начал тренироваться с этой недели. Мне удалось сохранить мой вес в районе 69 килограмм.

Ты сможешь опять нарастить шесть кубиков бицепсов?
Конечно. Я люблю свои кубики, когда люди говорят мне, что я красивый и сексуальный. И мои дети поражаются, когда видят мои брюшные мышцы. Они хорошо кушают, много играют и с пониманием занимаются в спортивном зале. Они должны равняться на меня.

Это будет один из тех редких Diwalis, когда там не будет Шакрукха Кхана, зажигающего экраны кинотеатров.
Премьера фильма «Меня зовут Кхан» была запланирована на Дивали, но My Name Is хан был запланирован на Дивали, но его включили в график премьер с 15 февраля по 10 марта с началом показа только в четверг. Kya karen, жесткие ребята, сними трудно иметь дело.

Но у Карана есть "Wake Up Sid" . Я не видел фильм, но Гаури он понравился. Это слепок с действительности, взятый из жизни, это обращение к молодым людям. Каран делает достойное, стильное и хорошее кино. Я надеюсь, что это сработает.

В 2009 году нет фильмов, значит, что и не будет наград.
Может быть, я должен предложить этому институту номинацию «Лучший отец года» для меня. Тогда за те годы, что я не получаю награды «Лучший актер» они будут короновать меня званием «Лучший отец». В самом деле, почему им не просто дать мне, по крайней мере, Национальную премию за то, что я лучший отец? Я достойный кандидат для этого.

Теперь, фильм «Меня зовут Кхан» завершен, я слышала, что вы собираетесь устроить Гаури второй медовый месяц?
Гаури уже уехала из страны. Я занимаюсь сейчас детьми. Я и мои друзья присоединятся к ней в субботу на три или четыре дня. Если вернуться к этой теме, если я скажу об этом всем, то уже на следующий день люди бы обсуждали список приглашенных, и тех, которых не было бы на этой вечеринке. Поэтому я решил не давать им пищу для слухов. Прежде я никогда не бывал в Риме.

Избранное из шоу Фары Кхан

Все о Еве: Советы ШРК всем мужчинам

* “Когда бы твоя жена тебе не позвонила, быстро отвечай, даже, если тебе приходится лгать. До тех пор пока ты будешь, отвечая на ее телефонные звонки, говорить: “Да, дорогая, я тоже тебя люблю, целую, целую!”, у тебя будет все в порядке.

* Девушкам нравится, когда ты всегда выслушиваешь их, даже если это незначительные разговоры. Отвечай «Да» на все, что она у тебя просит… А потом ничего не делай.

* Я никогда, приходя домой, не говорю «Я устал». Если я устаю, то это только из-за моей работы. И если моя жена дает мне столько свободы, чтобы я занимался тем, что мне нравится, это моя обязанность делать то, что нравится ей. Я уделяю своей жене и детям достаточно времени, когда я дома.

* Любой мужчина, позволяющий своей жене чувствовать себя комфортно, настоящий мужчина. Мужчина же, причиняющий своей девушке или жене дискомфорт, ненадежный, глупый слабак.

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 66 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.