Кто представит Азербайджан на «Евровидении-2010»?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 октября 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 12179 Комментариев: 0
Кто представит Азербайджан на «Евровидении-2010»?




Имя счастливчика, которому будет доверена честь представлять Азербайджан на международном музыкальном песенном конкурсе «Евровидение 2010», мы узнаем совсем скоро – его озвучат в ноябре. Но о наиболее вероятных кандидатах на участие в «Евровидении-2010» говорят уже очень давно. Разговоры о том, кто же выступит в Осло, начались практически сразу после триумфального возвращения талантливой красавицы AySel и Араша в Азербайджан.

Отборочный тур на «Евровидение-2010» начался как никогда ранее – в июле. Примечательно, что ни одна более-менее статусная звезда отечественного шоу-бизнеса участия в отборах не приняла. На прослушивании присутствовали в основном участники всевозможных телевизионных музыкальных конкурсов. Хоть все как один и говорят, что первое место на «Евровидении-2010» - это не первостепенная цель, а главное – хорошее выступление, все-таки в Осло участники национального отбора стремятся именно за победой.

«Я настроен на победу на «Евровидении-2010!»,- говорит один из самых обсуждаемых кандидатов на участие в международном конкурсе певец Сейран, вот уже который год проживающий в Германии. Удивлять Европу он планирует голосом, шоу, шармом и неординарностью. Азербайджанским зрителям и слушателям Сейран известен по своему прошлогоднему участию в конкурсе «5 звезд. Интервидение».

Рвется на «Евровидение» и победительница музыкального телевизионного конкурса «Yeni ulduz-8» Сафура Ализаде, принявшая участие и прошедшая, по слухам, все национальные отборочные туры. Засверкает ли звездочка Сафуры в Осло в следующем году, мы узнаем совсем скоро.

Победитель конкурса «Yeni ulduz -7» талантливый музыкант и исполнитель Чингиз Мустафаев также в числе самых обсуждаемых и вероятных участников «Евровидения-2010». Поговаривают и о возможном участие международном конкурсе серебряного призера конкурса «Yeni ulduz -7» Азада Шабанова.

Нацелены на поездку в Осло и Диляра Кязимова с Фаридой Джафаровой. Многим эти имена могут ни о чем не говорить, а вот любителям рока и поклонникам «Евровидения» девочки известны. Диляра Кязимова была солисткой, а Фарида Джафарова музыкантом группы «Unformal». В первом национальном отборочном туре в 2008 году группа «Unformal» прошла в финал. Сейчас же в национальном отборе Диляра и Фарида участвуют как рок-группа «Milk & Kisses».

Будет ли участник «Евровидения-2010» от Азербайджана одним из пятерки представленных нами кандидатов или же на конкурс будет отправлена «темная лошадка», мы узнаем в следующем месяце. Ждать осталось недолго!

Recommend us

Рейтинг '+' (117)


Поблагодарили 126 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.