Замик собрался жениться?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 октября 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 3298 Комментариев: 0
Первыми гостями программы «Красная десятка» популярных диджеев Илахи Шихлинской и Гюльнар Мурадовой стали начинающая певица Лейла Рагимова и ее продюсер Ягуб Джавадов. Лейла рассказала о своем участии в разных музыкальных конкурсах, записи дебютного альбома, в котором представлены песни на трех языках – азербайджанском, турецком и русском, и исполнила несколько песен в прямом эфире.

Вторым гостем радиошоу стал певец Яшар, новая песня которого «Vay-vay» так и не прозвучит в эфире радио Space, по причине того, что просто не прошла цензуру. Молодой певец поет в своей новой композиции о том, что любит двух сестер.

«Все думают, что я пою о себе, но это не так. Это всего лишь песня. В моей жизни такого никогда не было, нет и не будет. Можно любить только одного человека, не может сердце разорваться на 2 части, это нереально и неправильно», - сказал Яшар в прямом эфире.

Говоря о ближайших планах, певец отметил, что совсем скоро у него в репертуаре появится новый трек от Эльчина, известного в шоу-тусовке как Эльчин Шип-Ширин.

Час радиоэфира вместе с Яшаром разделила участница музыкальных конкурсов «Бакинская осень» и «Sing your song» талантливая исполнительница Улькер Гулиева.

«Я не часто появляюсь в эфире и на это есть много причин. Одна из них связана с финансами, ну а в целом я бы сказала, что это просто какое-то невезение. Но я надеюсь, что в скором времени все будет хорошо!», - рассказала Улькер.

Именно в «Красной десятке» впервые прозвучала новость о скорой женитьбе Замика на известной телеведущей. Своим звонком вчера в прямой эфир программы Замик расставил все точки над «i» в этом вопросе:

«После эфира, где рассказали о моей якобы предстоящей свадьбе, все меня только об этом и спрашивают. Не знаю, откуда появились эти слухи, но это всего лишь слухи. И я заявляю, что свадьбы не намечается, и я не встречаюсь с телеведущей. Не верьте слухам!».

Третий час гостями «Красной десятки» были известный композитор Айгюн Самедзаде и экс-участник группы «А-трио» Вюсал. В прямом эфире радиошоу была презентована новая песня Вюсала, написанная специально для него Айгюн Самедзаде.

Первой в хит-параде «Красная десятка» стала песня Аяза «Şokolad».

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.