Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 октября 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 5819 Комментариев: 1
Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса
Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса
Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса
Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса
Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса
[left]
Айгюн Кязимова

Именно с нее все началось! Айгюн Кязимова совершила революцию на эстраде, всегда выделялась в шоу-бизнесе своей яркостью, оригинальностью и, конечно же, эпатажем. Ну не может революционерка без скандалов и эпатажных выходок, хотя и всегда в интервью заявляет, что «она совсем не скандальная и скандалы находят ее сами». Откровенные наряды и фотосесии, не менее откровенные и скандальные высказывания и интервью, иногда даже и в прямом телеэфире, яркие запоминающиеся появления на всевозможных тусовках прочно закрепили за народной артисткой титул главной королевы эпатажа отечественного шоу-бизнеса. Эпатирует Кязимова вот уже на протяжении 21 года, и останавливаться народная артистка не собирается. То ли еще будет!

Самир Багиров

Таких как он в азербайджанском шоу-бизнесе никогда не было – талантливый, высокий, длинноволосый, колоритный певец запомнился всем сразу же, как только появился на азербайджанской сцене. Появление Самира Багирова, будь то эфир либо очередной звездный собирунчик, всегда вызывало много разговоров о его поведении, одежде, прическе. «Догнать» и воспринять эпатажного певца на протяжении многих лет, его творчество в Азербайджане смогли немногие, в связи с этим «Мистер Эпатаж» на прошлой неделе покинул страну, отправившись в свободное плавание в российском шоу-бизнесе, в котором вряд ли кого-либо сможет удивить своими эпатажными выходками.

Бриллиант Дадашева

Дива азербайджанской эстрады всегда в самом хорошем смысле этого слова эпатировала исключительно своим завораживающим вокалом. Но совсем недавно Бриллиант Дадашева приятно удивила поклонников своего творчества уж очень откровенной фотосессией к своему последнему альбому «Masal dünya» и не менее откровенными видеоклипами, снятыми в Турции, после которых на звезду обрушился шквал критики. На все критические выпады народная артистка отвечала легко и непринужденно: «Ищите в моих фотографиях и видеоклипах не эротику, а искусство!»

Ройа

Девочка-скандал, именно так называют суперзвезду Ройу. Все, чтобы не делала певица, обрастает скандальными слухами и сплетнями, а ее скандальные высказывания, от которых многие представители отечественного шоу-бизнеса долгое время не могут прийти в себя, месяцами обсуждаются в шоу-тусовке. Начавшая свою соло карьеру с откровенного видео, где Ройа предстала полуобнаженной, скандальной фотосессии в мужском журнале и эпатажной выходки - бритья головы налысо, ныне Ройа безгранично счастлива в браке и вот-вот готовится стать мамой. Но и находясь в интересном положении, Ройа продолжает эпатировать – пятидневный концертный марафон, закончившийся на днях, яркое тому подтверждение.

Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде

Когда мы говорим об Эльнуре Гусейнове, то невольно, даже несмотря на то, что евровидийный дуэт недавно распался, подразумеваем Самира Джавадзаде, и наоборот. Евровидийным ангелу и демону удалось эпатировать не только Азербайджан, но и всю Европу. Ни на кого не похожие ангельский Эльнур и демонический Самир стали первыми ласточками на международном конкурсе «Евровидение 2008». О ребятах заговорили не только в Азербайджане сразу же после их выступления в национальном отборочном туре, после которого ребят окружил ореол скандальных слухов и сплетен. Об эпатажном поведении и выходах ребят «за океаном» до сих пор ходят легенды. Но слухи остаются всего лишь слухами. «Не верьте слухам и сплетням», - говорят ребята в своих интервью. Вспышка эпатажа у ангела и демона была недолгой, видимо, так на творческих людей действует Европа. По приезду после конкурса на родину ангельско-демонический эпатаж сошел на нет…

Нура Сури

О Нуре заговорили сразу же, как только она появилась в отечественной тусовке. С головы до ног одетая во всемирно известные брендовые вещи из последних коллекций, долгое время прожившая за рубежом звезда, появившись в Азербайджане, наделала много шума. Нура Сури сразу выделилась среди серой массы отечественных звезд-подражателей тому или иному западному либо турецкому исполнителю, своей непосредственностью, скандальностью, эпатажем и правильным выбором репертуара. С ее появлением на азербайджанской эстраде заговорили о клубной музыке. Первая клубная певица на любой тусовке всегда королева вечера и всегда под прицелом фото и видеокамер, и это не только из-за правильного выбора откровенных эксклюзивных нарядов и дорогущих украшений, но и из-за острого языка. Благодаря своим репликам Нура не раз появлялась, появляется и еще появится в скандальных хрониках.

Толик

Cлова «Толик», «скандал» и «эпатаж» в азербайджанском шоу-бизнесе уже давно синонимы. Мистер Толик, а правильнее его, скорее всего, называть Мистер Галмагал, эпатирует всегда и везде. О его эпатажных выходках на звездных вечеринках наслышаны все, а от скандальных «кирпичей», брошенных им в город коллег, пострадали очень многие. Но при всем своем эпатаже и скандальности Толик остается одним из самых востребованных отечественных продюсеров, яркой звездой любой скандальной звездной party, а появление Толика в эфире с очередной порцией «кирпичей» всегда приносит магазинным программам небывалый рейтинг.

Роксана

Отечественная шоу-тусовка не сразу всерьез восприняла Роксану. «Кто она такая? Что за песни?» - говорили многие звезды, хотя сами не раз исполняли композиции из репертуара Роксаны на свадьбах. Если тусовка изначально была настроена против певицы, то народ практически сразу полюбил Роксану и ее творчество. После своего появления в телеэфире магазинных программ, признания и любви народа Роксана заставила считаться с собой и отечественных звезд. Ее эпатажное заявление о спонсорах, без которых в шоу-бизнесе не пробиться, помнит каждая звезда, звездочка и звездулька, в адрес которой оно было обращено. Съемка в мужском журнале, откровенные интервью и постоянное мелькание в желтой хронике никоим образом не отвернули фанатов от Роксаны. Так, как встречает публика ее на концертах, особенно за пределами Баку, не встречает никого.

Гюльнар Мурадова

Соведущая Илахи Шихлинской в популярном рейтинговом шоу на радио Space «Красная десятка» давно снискала себе славу самой эпатажной радиоведущей. В прямом эфире Гюльнар Мурадова спокойно может «пройтись» по любому исполнителю. И хоть у нее и есть свои фавориты среди звезд отечественной эстрады, нередко, а скорее очень даже часто достается и им. Не привыкшая говорить «за глаза», радиоведущая все говорит знаменитостям в лицо, говорит порой так резко, что многие звезды теряются, не зная, что ответить, другие же просто-напросто побаиваются скандальную радиоведущую и молчат в ответ, либо вообще избегают эфиров с Гюльнар.
[/left]

Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса
Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса

Recommend us

Рейтинг '+' (61)


Ключевые теги: Короли и королевы эпатажа азербайджанского шоу-бизнеса

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (23 октября 2012 17:58)
Сейчас: оффлайн
Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде

Когда мы говорим об Эльнуре Гусейнове, то невольно, даже несмотря на то, что евровидийный дуэт недавно распался, подразумеваем Самира Джавадзаде, и наоборот. Евровидийным ангелу и демону удалось эпатировать не только Азербайджан, но и всю Европу. Ни на кого не похожие ангельский Эльнур и демонический Самир стали первыми ласточками на международном конкурсе «Евровидение 2008». О ребятах заговорили не только в Азербайджане сразу же после их выступления в национальном отборочном туре, после которого ребят окружил ореол скандальных слухов и сплетен. Об эпатажном поведении и выходах ребят «за океаном» до сих пор ходят легенды. Но слухи остаются всего лишь слухами. «Не верьте слухам и сплетням», - говорят ребята в своих интервью. Вспышка эпатажа у ангела и демона была недолгой, видимо, так на творческих людей действует Европа. По приезду после конкурса на родину ангельско-демонический эпатаж сошел на нет… crying
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.