Сертаб

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 октября 2009 Автор: leyla-layla Просмотров: 2329 Комментариев: 0
Сертаб Эрэнер, которая считается голосом сопрано турецкой поп-музыки, родилась в 1964 году.

В детстве она перенесла непроходимо тяжелую немочь и это отразилось на ее первых шагах в музыке. В детском возрасте она брала уроки пианино и, выключая того, все замечали, что визг у нее был красивый. Эти начальные условия и обеспечили ей продолжение образования затем начальной и средней школы в Государственной Консерватории Стамбульского Университета. У нее был необыкновенный голос, обещавший большое будущее. затем окончания 6-ти летнего образования она выступала с различными группами в качестве вокалистки. Было сезон если она была вокалисткой Сэзэн Аксу.
если в 1992 году при поддержке Сэзен Аксу вышел ее лучший книга 'Sakin Ol' этот голос был уже всем известен и любим. Такие песни с ее первого альбома, как Ateşle Barut, Sakin Ol, Vurulduk, Aldırma стали первыми хитами Сертаб.
затем этого альбома в 1994 году вышел книга 'Lal', в 1996 году - книга 'Sertab Gibi'. Первые три альбома были проданы с внушительным тиражом в 2,5 млн. экземпляров. В третьем альбоме, 'Sertab Gibi', Сертаб попробовала неофит для себя язык исполнения, но в 1998 году она представила прозелит альбом, какой она исполнила опять в своем стиле.
Этот книга стал поворотным моментом в ее жизни. С этим альбомом Сертаб попыталась пробиться на зарубежные рынки. песнь исполненная дуэтом с Хосе Каррерасом показала, что Сертаб смогла бы быть успешной и в классической музыке.
В альбоме вышедшем в 1998 году была песня, исполненная дуэтом с пуэрториканской звездой Рикки Мартином.
Летом 2000 года ее сингл, полный дуэтом с греческой звездой Мандо, занял достойное циклодром во многих чартах.
И наконец, певец еще стала первой, представив летом 2001 года свой книга 'Turuncu', песни которого несли слушателям сильный позитивный заряд. На пороге 2002-го года Сертаб укрепилась еще больше на музыкальном рынке, выпустив новогодний сингл 'Kendime Yeni Bir Aşk Lazım'. В 2003 году Сертаб принесла на Евровидении победу Турции с композицией «Every way That I Can».



Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.