Самые сексуальные мамы азербайджанского шоу-бизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 октября 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 17994 Комментариев: 0
Самые сексуальные мамы азербайджанского шоу-бизнеса


Бриллиант Дадашева возглавила список самых сексуальных мам нашего шоу-бизнеса.


Итак!

1. Бриллиант Дадашева - кажется, без нее не обходится ни один престижный рейтинг. Народная артистка, дива, королева эстрады и просто сумасшедшая мама единственного и любимого сына Джахада. В последнее время Бриллиант ханум очень часто спрашивают, когда же она женит своего мальчика, на что дива со свойственным только ей одной своеобразным чувством юмора отвечает: «Я сама еще невеста!». Но увидеть королеву эстрады в подвенечном платье мы сможем разве что только в очередной фотосесии или видеоклипе, так как брак народной артистки и директора Русского Драматического театра считается и является самым устойчивым в нашем шоу-бизнесе.

2. Нура Сури – единственная женщина, мать-героиня в нашем списке, у нее растут три прекрасных мальчика. Местная Анджелина Джоли и Ксения Собчак в одном флаконе. Активная тусовщица никогда не забывает о том, что она в первую и главную очередь мама. Вряд ли кто-либо, увидев ее в первый раз, может сказать, что она мама 14-летнего мальчика, но это неоспоримый факт. И как говорит сама певица, настоящее счастье она осознала после родов, с появлением троих сыновей.

3. Айгюн Кязимова – главная секс-икона нашего шоу-бизнеса. Она в расцвете своей сценической карьеры уже была мамой. Единственный ребенок, будущий дипломат Ильгара названа в честь отца. Именно Ильгару Айгюн ханум видит своей преемницей на эстраде. При всей своей раскрепощенности и скандальности свою единственную и любимую дочь народная артистка держит в ежовых рукавицах, но это не мешает маме и дочери быть близкими подругами и делиться самыми сокровенными тайнами друг с другом.

4. Вафа Зейналова - единственная актриса в нашем топе, мама двух очаровательных близняшек. Дочери актрисы также популярны и узнаваемы благодаря съемкам в рекламе, как и их звездная мама. Вафа вышла замуж еще будучи студенткой четвертого курса за бизнесмена и сразу же стала мамой. Ее девочки - ученицы четвертого класса, а сама звездная мама сочетает в себе не только актерские способности, но и навыки бизнес-леди. Быть всегда в тонусе актрисе помогают ежедневные посещения собственного салона красоты и спортивный зал.

5. Наргиз Джалилова - самая смелая мама нашего рейтинга – красавица – теледива, она в своих интервью всегда говорит: «Родилась я 10 июня 1960 года! Мне незачем скрывать свой возраст!». Такой смелости можно только позавидовать. Ее единственной дочери, будущему врачу, 22 года. Звездная мама сама не знает секрета своего очарования, так как не соблюдает диет, особо не увлекается спортом. «Во всем виновата природа»,- говорит звезда.
Самые сексуальные мамы азербайджанского шоу-бизнеса

Recommend us

Рейтинг '+' (104)


Ключевые теги: Самые сексуальные мамы азербайджанского шоу-бизнеса

Поблагодарили 101 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.