10 знаменитостей с самыми некрасивыми улыбками

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 октября 2009 Автор: SHIRIN12 Просмотров: 10131 Комментариев: 0
10 знаменитостей с самыми некрасивыми улыбками



1. Безусловным лидером этого списка является Дэниел Редклифф. Многие отмечают далеко не голливудский цвет его зубов. Гораздо важнее то, что улыбается Дэниел исключительно нижней частью лица, глаза словно не принимают участие в радостном настрое.

10 знаменитостей с самыми некрасивыми улыбками


2. Титулом «худшие зубы Голливуда» обаяшку Хью Гранта наградил еще дантист Крис Кэммер, один из основателей Американской академии косметической стоматологии. Зубы Гранта не отличаются ровностью ряда, но на его классическом английском лице с узкими скулами смотрятся абсолютно естественно.

3. На третьем месте у нас двое. Уникальные личности, оба драчуны и любители шокировать общественность. Великолепная певица Эми Уайнхаус и экспрессивный боксер Майк Тайсон. Вы спросите, что общего у здоровяка Тайсона и худой Уайнхаус? Отвечаем - проблемы с зубами.

4. Четвертое место, пожалуй, разделят две очаровательные девушки, улыбки которых очень похожи. Хилари Суонк и Виктория Боня. Несмотря на то, что улыбки этих прелестных девушек, соответствуют голливудскому стандарту, порой они пугают. Ты смотришь на девушку, а видишь только ее рот и зубы.

5. На пятом месте - вампирские улыбки Кирстен Данст, Аврил Лавин и новой, совсем «свеженькой» звезды - Александра Рыбака.

6. Шестое место отдадим Эвану Макгрегору. Приятную внешность актера портят по акульи направленные внутрь зубы, и несколько искусственная манера улыбаться. Эван, видимо, знает об этой особенности своей внешности, и поэтому на фото предпочитает улыбаться не размыкая губ.

7. На седьмом месте фабричная выпускница Анастасия Приходько. Нет, зубы у Приходько вполне ровные, но вот манера улыбаться не идет ей на пользу.

8. Восьмое место занимают деятельницы шоубиза, умницы и красавицы - Ванесса Паради и Мадонна. Обе они имеют щербатые улыбки.

9. Насквозь искусственная Донателла Версаче на девятом месте нашего рейтинга. Ее идеально-фарфорово-белоснежные зубы в обрамлении показательно-силиконовых губ делают ее «моделью человека». Улыбка настолько же не естественна, как и ее загоревшее тело с силиконовой грудью.

10. Ну а десятое место отдадим самой надоевшей улыбке в мире - улыбке Тома Круза. Круз и его знаменитый оскал одинаково часто попадают в рейтинги самых красивых и самых ужасных. Улыбка Тома Круза - самая узнаваемая в мире, она с ним всегда, она с ним везде.


laughing

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: улыбка

Поблагодарили 72 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.