Джессика Альба на Clinton Global Initiative

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 октября 2009 Автор: Ira_love Просмотров: 8304 Комментариев: 0
Джессика Альба на Clinton Global Initiative

Пятый ежегодный форум Clinton Global Initiative, что проходит под патронажем бывшего президента США Билла Клинтона, собрал множество звезд. Мы уже видели на нем Мэтта Дэймона, Джуда Лоу и Хью Джекмена. Теперь настала очередь Джессики Альбы. Если Мэтт обратил внимание общественности на проблему воды, Хью - о сохранении климата, а Джуд выступал за мир во всем мире, то Джесс подняла вопрос об образовании. Актриса рассказала о том, как учится ее 15-месячная дочка Онор, которая уже сейчас болтает на двух языках, английском и испанском, правда, постоянно их путает:).
Джессика Альба на Clinton Global Initiative


“Когда я готовлю, я пою ей песенки на испанском о разных цветах. Я стараюсь, чтобы все, что я делаю, чему-то ее учило. Мы занимаемся цветами, потому что я думаю, что цвет - это то, что 15-месячный ребенок уже способен различать. И вот она указывает на что-то голубое и говорит azul (голубой по- испански). А я ей: “Yes, azul, muy bien” (”Да, голубой, очень хорошо!”). Процесс идет медленно, но, кажется, она начинает схватывать. Она говорит gato вместо “кот”, pato вместо “утка”, но собака у нас собака! Она не говорит perro”.

На форуме Джессика объявила, что она становится сопредседателем кампании 1Goal, которая призвана сделать доступным образование для всех детей в мире. Почему Goal? Потому что программа должна стать своеобразным наследием Чемпионата мира по футболу, что состоится в следующем году в ЮАР.

“Человек имеет право получать образование, и ситауация, когда 75 миллионов детей на этой планете этого права лишены, кажется мне недопустимой”. - Сказала Альба.

Recommend us

Рейтинг '+' (58)


Поблагодарили 65 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.