Айгюн Кязимова: «Я готова родить от Намика…

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 сентября 2009 Автор: boysaboy Просмотров: 7393 Комментариев: 0
Айгюн Кязимова: «Я готова родить от Намика…
Интервью Day.Az с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязимовой.
- Недавно к концерту вы скинули немало килограммов. А сейчас час ночи и вы уплетаете жирные блюда. Вам саму себя не жалко?

- Это так вкусно! (Смеется) Но я не поправлюсь. Потому, что вся моя жизнь из того и состоит, что я себя во всем ограничиваю и мне ничего нельзя, а потом себя распускаю и мне все можно. Когда я отдыхаю, мне все можно. Вот такая я.

- Вы счастливый человек?

- Да. Такая я счастливая! Честное слово. Какие у меня беды? Все, кого я люблю, рядом. Проект, который я задумываю, после долгих проблем и напряженной работы, мне удается, мой любимый человек рядом со мной. Моя единственная дочь всегда меня радует - и как дочь, и как мой последователь на сцене.

- Не верю, что все так просто в вашей жизни. Да, вы звезда, вы недоступны, но вы такой же человек, как и все, и не может быть, чтобы у вас не было никаких проблем, чтобы вы никем и ничем не болели…

- В личной жизни у меня нет болезней. В творческой жизни я всегда чем-то болею. Я только отпела один концерт и уже готовлюсь к следующему. Говорю вам эксклюзивно. В ноябре у меня состоится концерт во дворце имени Гейдара Алиева. Тогда же у меня состоится презентация нового альбома.

- Поразительно то, что раньше никогда ничего постоянного в вашей жизни не было, за исключением успеха. Во всем остальном не было ничего постоянного - ни в любви, ни в привязанностях, ни в друзьях, ни даже в горничных. Сегодня многое изменилось в вашей жизни. И у вас даже появился постоянный адрес проживания, постоянный мужчина, и чувствуется, что он на самом деле любим вами.

- Да, в моей жизни многое изменилось. Прежде всего я выросла и многое стала понимать. Столько всего случается в моей жизни, вокруг меня, но об этом же никто не знает.

- Но вы остались на своей вершине...

- (Перебивая) На какой вершине? Ты хочешь сказать, я - номря бир?!

- А почему вам так важно быть пронумерованной? У вас одна с Фаиком беда - вы разделяете всех по номерам и категориям, а потом властвуете.

- Я - Айгюн. Со всеми своими плохими и хорошими качествами, со всеми своими проблемами и их решениями, может быть, не всегда правильными. Я - Айгюн! Да, я себя называю «Олкянин номря бир мюгянниси»!

- За первой идет вторая, за ней - третья. И это значит, что вы на одной линии со всеми. Мне кажется, вам с вашими амбициями стоило бы себя ставить выше, чем все остальные.

- Вы хотите, чтобы я сказала «Мян йекям»?! Да, мян йекям. Я поставила высокую планку, пусть до меня дойдут!

Мне не стыдно так говорить о себе.

- Публика осталась вам верна. Но вы несколько изменили той Айгюн, которую до сих пор знали. Это не плохо. Это так и все. С появлением Намика в вашей жизни вы заметно изменились, стали по-другому говорить, одеваться. Словно Намик одел вас, наделил другим лексиконом и даже другим ходом мыслей.

- На своем последнем концерте я была застегнутой на все пуговицы?! Намик творческий человек! Он меня не одел, не поменял и не изменил. Я осталась такой же. Я стала лучше петь? По-другому общаться со зрителем? Нет. Я осталась прежней. Конечно, Намик во многом изменил мою жизнь. Он очень талантливый и мудрый.

- Но мне кажется, вы ему больше дали в творчестве и карьере, нежели он вам.

- Вам может так казаться. Но я-то знаю, что после него я стала писать песни. Он во мне открыл этот талант. Я после него написала два хита – «Опсян» и «Севярсянми». Как женщина, я рядом с ним узнала, что такое стабильность в жизни. Я сама по себе очень сильная женщина. И не из той категории женщин, которых бросают!

- Вот сейчас вы далеки от искренности, мне кажется. В вашей жизни не было мужчины, который не усмотрел в вас роковую дамочку и не попал под ваши чары? Вы получали всех, кого хотели?

- Я не могу полюбить человека, который не увидит во мне божественную женщину.

- За вашей парой всегда наблюдают много пар глаз, и всегда долго обсуждаются ваши совместные выходы в свет, ваши диалоги перед камерой, подарки, которые вы друг другу делаете. На последнем дне рождения, мне показалось, Намик вам сделал не самый романтичный подарок - бытовую технику в дом.

- (Перебивая) Мне очень понравилось. Это было так по-семейному... От любимого человека все приятно получить. А для романтичных моментов не нужно дожидаться дней рождения или праздников. Мы сами создаем для себя праздники. Намик очень романтичный молодой человек. Это же видно по его песням, по словам, которые он пишет для меня и для себя. Эти слова не могут быть не понятны любящей и любимой женщине.

Я полюбила его творчество. А потом уже полюбила его самого. Не зная его самого, его характера, я уже любила его. Знаете, как Намик меня любит? Когда я поправляюсь, мои фанаты уже закатывают истерику, пишут мне письма месажи, мол, «похудейте, вам так не идет». Знаешь, что мне говорит Намик?! «Я тебя люблю всякой. Но ты сама знаешь, какой ты должна быть!» Услышать такое - счастье для любой женщины. Намик - мой друг, моя подруга, мой брат, моя сестра, моя жизнь.

Иногда я понимаю людей, которые за настоящее принимают подделку! Иногда я и сама могу ошибиться. Можно долго обманываться. Но жизнь покажет, что есть правда, а что - ложь.

- Я так понимаю, что Намик вам дорого достался и эта цена себя оправдала?

- Знаете, как я получила Намика? Я поехала в мечеть и обратилась к богу. Я сказала: «Ай Аллах, я не хочу никакого министерского сынка, никакого миллионера. Я только хочу, чтобы мне встретился халал сюд яммиш инсан. Достаточно будет, если мы с ним рука об руку будем работать и содержать вместе свою семью. Но - чтобы меня любил. Я сделала этот ниййят в мечети и уже через неделю встретила Намика.

- Насколько я помню, он предложил вам спеть с ним в дуэте…

- Это я все сама спланировала! Он сначала предложил мне дуэт, я про себя подняла его на смех, мол, «какого он о себе мнения, я и он, ха-ха-ха!». Но потом прислушалась к его песням и поняла, что это довольно оригинальная идея - сделать синтез мейханы и эстрадной музыки. Я его полюбила даже, не зная, что и он ко мне испытывал нежные чувства. Но он скрывал свои чувства.

- Кто сделал первый шаг к сближению?

- Я это уже не помню. Но весь этот проект спланировала я сама. Я, можно сказать, спровоцировала эти отношения.

- А что за разговоры постоянные о ваших расходах, сходах, о том, что между вами черная кошка пробежала?

- Между нами одна Принцесса и она не стоит, а лежит. (Смеется) Это моя собачка, йоркширский терьер. Она в прямом смысле слова лежит между нами, а в подробности оного давайте не будем вдаваться. (Смеется)

- А что за интервью в таком случае дал Намик одному из наших сайтов…

- (Перебивая) Я не верю многим журналистам. Столько пишут от нашего имени ложных интервью, комментариев

- Он сказал, что когда придет время, женится, и ваша ревность его не остановит.

- От того, что нам хорошо, кому от этого плохо?!

- Много людей лезут в ваши отношения?

- Мы никому такого не позволяем. Это делают только журналисты. Наши близкие радуются нашим отношениям, потому, что видят, как мы относимся друг к другу. А что это за интервью, я даже не читала и не собираюсь.

- Но вы допускаете, что Намик захочет создать семью?

- У него уже есть семья. Это - я. Я - его будущее и он - мое будущее. Представьте себе, что мы с ним узаконили свои отношения? Что это будет значить? Мы станем больше друг друга любить?

- Это будет показателем того, что…

- (Перебивая) А кому и что мы хотим показать и доказать?!

- Себе. Что ваш мужчина считает вас своей полноценной семьей!

- А он и так моя семья и без всяких подписей! Была у меня такая семья, по всем законам. И что?! Разве печать что-то меняет в жизни?! Разве печать сохранила семью всем брошенным, например, детям?!

- Вас бросает в крайности…

- Я была замужем. И я развелась с мужем. Кстати, совсем недавно я оформила развод. И что? Намик меня любит даже больше, чем я его люблю!

- Не желаете иметь общих детей?

- Я - его ребенок. Поверьте мне.

- Охотно верю. Но ему когда-нибудь захочется иметь детей…

- Тогда я ему рожу ребенка. Я готова иметь ребенка от Намика! И еще жду своих внуков. У меня уже большая дочь... Я очень люблю детей и запросто могу родить. Все может быть... Но я не думаю, что если я ему рожу ребенка, он будет меня больше любить или будет больше ко мне привязан. Мне хватает нашей любви, чтобы не спекулировать ребенком!..

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Поблагодарили 77 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.