Гвен Стефани представила модную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 сентября 2009 Автор: Ira_love Просмотров: 2584 Комментариев: 0
Гвен Стефани представила модную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Уже второй год модные дизайнеры по всему миру пытаются противостоять экономическому спаду. Но кризисы, как известно, — явление преходящее, а красиво одеваться женщинам не запретишь. Накануне в Нью-Йорке стартовала традиционная Неделя моды сезона весна/лето — 2010. И модные критики, «подсмотревшие» еще не представленные коллекции, уверяют, что работы дизайнеров предрекают выход из кризиса.

Гвен Стефани представила модную коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке
Более 60 дизайнеров представят публике свои коллекции для весны 2010 года, сообщают организаторы этого праздника моды. В течение недели на подиум выйдут модели в нарядах от Кельвина Кляйна, Анны Суи, Майкла Корса, Ральфа Лорена, Николь Миллер, Донны Каран, которые постараются угадать, что будет пользоваться наибольшим спросом будущей весной.

Право провести главное шоу нынешней Недели моды организаторы предоставили Нарцисо Родригесу, известному как минимум уже тем, что у него одевается хозяйка Белого дома Мишель Обама.

К открытию модной недели была приурочена Fashion's Night Out — «Модная ночь» — специальное мероприятие, организованное журналом Vogue. Это своеобразный модный шопинг-марафон по бутикам Нью-Йорка, в который отправились не только закоренелые модницы, но и знаменитости. Так, в Bergdorf Goodman от наплыва публики негде яблоку было упасть. Однако сестрам Ольсен все же удалось занять место в баре, а Виктории Бекхэм выделили специальную площадку, на которой звезда позировала фотографам. В других модных магазинах за занятием шопингом были замечены Джастин Тимберлейк, Шарлиз Терон и Кейт Хадсон.

Гвен Стефани представила модную коллекцию на неделе модны в Нью-Йорке
Что же касается модных дефиле, то на первых показах не обошлось без докризисного гламура.
Так, в коллекции BCBG Max Azria не представлено ни одной модели брюк, зато в изобилии представлены белые футболки и легкие платья с цветочным принтом. Певица Гвен Стефани представила в коллекции LAMB массу топов и рубашек с асимметричным вырезом, кокетливо открывающим одно плечо, и «полинявших» джинсов. Также были продемонстрированы модели от дизайнеров Jenni Kayne и Michael Angel.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.