Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 сентября 2009 Автор: Lapulia Просмотров: 3951 Комментариев: 0
[center]Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Ирина Дубцова и ее жених Тигран

Ирина Дубцова выйдет замуж в один день с бывшим мужем
Победительница российского телевизионного проекта «Фабрика звезд-4» певица Ирина Дубцова, которая полтора года назад ушла от мужа, солиста группы Plazma Романа Черницына, снова выходит замуж.
Ирония судьбы: в тот же день, когда она отправится в загс с 47-летним владельцем стоматологических клиник Тиграном, ее бывший супруг поведет под венец свою новую подругу – певицу Диану Юнис.
Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Назначая дату второй свадьбы в жизни, и Дубцова, и Черницын не скрывают, что поддались модному звездному веянию: создавать семьи в «модные» даты. Та и другая церемония состоятся 9.09.09

Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Свадебная церемония Яны и Евгения назначена на 12 сентября и пройдет в Москве. «Раньше мы хотели отпраздновать в Петербурге, но передумали, – пояснила невеста в интервью «Московскому комсомольцу». – Туда очень сложно привезти всех гостей». Ходят слухи, что на свадьбу приглашены более ста человек, платье невесты стоимостью 100 тысяч евро будет не менее роскошным, чем у Наоми Кэмпбелл, а свидетелями станут Николай Басков и Лера Кудрявцева.

Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл
Свадьба супермодели и русского олигарха обещает стать одной из самых долгожданных. Свадебные приглашения получили более сотни гостей, среди которых Тина Тернер, Роберто Кавалли, Джордж Майкл, Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин. Ходят слухи, что невеста будет в свадебном платье стоимостью 100 тысяч евро от Dolce&Gabbana, влюбленные обменяются кольцами в 200 тысяч евро, а развлекать гостей будет шоу Анатолия Евдокимова и резиденты «Комеди Клаб». Владиславу Доронину осталось лишь … получить развод у своей бывшей супруги Екатерины.


Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Павел Буре и Алина
10 октября знаменитый хоккеист сыграет свадьбу в Москве. Его избранницей стала студентка экономического факультета 25-летняя Алина. «Дата выбрана не случайно, – рассказал Павел порталу «Дни.ру». – С одной стороны, романтично – я ведь играл под 10-м номером, а с другой – практично. Жениться осенью гораздо удобнее: летом все обычно в разъездах, а к осени собираются в столице. Можно было, конечно, организовать нашу свадьбу за границей, но я решил, что женюсь только в Москве. Это моя родина, здесь я вырос, у меня в Москве очень много друзей».


Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
В октябре одна из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса – Наталья Подольская и Владимир Пресняков – сыграет свадьбу. По данным издания «Труд» Владимир сделал Наталье предложение за ужином в ресторане, и она ответила: «Да». Влюбленные живут вместе уже давно. Два года назад, летом 2007-го, они сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, но в России оформлять свои отношения не спешили, до недавнего времени.


Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Анна Нетребко и Эрвин Шротт
Свадебная церемония обладательницы серебристого сопрано и известного уругвайского баритона состоится в начале осени – на этот период у пары выпадает перерыв в гастрольном графике. «Свадьбу сыграем уже совсем скоро, – признался Эрвин Шротт австрийскому изданию Seitenblicke Magazin. – Мы уже выбрали дату, однако вам мы ее не раскроем. На церемонии соберутся наши родные из России и Латинской Америки, поэтому с выбором числа и месяца, которые устраивали бы всех, нам пришлось повозиться».

Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей и Татьяна готовится не только стать родителями – пара ждет близнецов – но и зарегистрировать свои отношения. Влюбленные знакомы уже много лет: долгое время жили в одном городе – сначала в Санкт-Петербурге, потом тренировались в США. Ходят слухи, что свадебное торжество состоится в конце осени – медлить нельзя, рождение малышей уже совсем скоро.

Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Максим Макаров и Вика Богатырева
37-летний актер, сын Любови Полищук, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Виктории, с которой встречается уже больше двух лет. Дату свадьбы пара пока не определила, но надеется зарегистрировать свои отношения уже в середине осени.

Самые ожидаемые свадьбы осени 2009

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Экс-участница популярной группы «Блестящие» Юля Ковальчук, которая четыре года собиралась замуж за бизнесмена Сергея... выходит замуж за другого. Избранником певицы стал коллега по цеху Алексей Чумаков.
Напомним, что Сергей трижды пытался превратить 26-летнюю Ковальчук в замужнюю даму, но осторожная певица, тогда еще солистка «Блестящих», каждый раз отвечала отказом с лукавым обещанием «еще подумать над этим вопросом». По ее словам, «в вопросе замужества никогда нельзя торопиться, всему свое время». Время, о котором говорила Ковальчук, наконец-то пришло: как стало известно, 28-летний Чумаков отведет красавицу в загс в начале осени.
Пока коллеги Алексея удивляются, как ему удалось «укротить» своенравную Юлю, ее подруги, которые уже получили приглашения на свадьбу, шутят: «Это еще кто кого уговорил жениться! Юля влюбилась в него так, что готова хоть на край света бежать! Обо всех бывших отношениях забыла сразу!» Кстати, будущие молодожены на американский манер уже составили список подарков, которые они хотели бы получить на свадьбу, чтобы облегчить гостям выбор. Будут ли приглашены на свадьбу бывшие подруги и коллеги по группе Жанна Фриске и Анна Семенович, еще вопрос. В тусовке поговаривают, что девочки терпеть друг друга не могут.
[/center]

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Поблагодарили 85 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.