Враг звезды!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 сентября 2009 Автор: GooD_girL_gonE_baD Просмотров: 5271 Комментариев: 0
Говорят, о величине человека судят не по его друзьям, а по врагам. У этих известных и успешных людей в черном списке находятся зачастую не менее сильные персоны.

Анджелина Джоли – Дженнифер Энистон – Жизель Бундхен – Бриджет Мойнэхэн

Конфликт Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) имеет под собой два основания: конкуренция двух успешных актрис и конкуренция двух сексуальных женщин. А в корне ссор всегда он, Брэд Питт (Brad Pitt).

Враг звезды!


Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) против Бриджет Мойнэхэн (Bridget Moynahan). Авторитетному американскому журналу Vanity Fair модель сообщила, что сына своего супруга Тома Брэйди (Tom Brady) она воспринимает как родного, несмотря на то что его матерью является Бриджет. Более того, ограничений в общении с мальчиком она не ставит и не против усыновления. Ненависть со стороны настоящей мамы ребенка возникла незамедлительно.

Враг звезды!


Мэрайя Кэрри – Эминем – Саша Барон Коэн

О том, что у Мэрайи Кэрри (Mariah Carey) был роман с Эминемом (Eminem) слухи ходят так давно, что кажутся самой чистой правдой. Певица по-прежнему продолжает все отрицать, а рэпер, наоборот, подтверждать отношения, доказывая их сообщениями на своем автоответчике (концертный тур, 2005 год). В отместку Кэрри Эминем написал в свое время композицию Bagpipes from Baghdad. В ней он называет свою даму сердца девушкой легкого поведения, а ее настоящего супруга, Ника Кэннона (Nick Cannon), – мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, Эминем не раз высмеивал певицу в своих текстах. В июне 2009 года Кэрри нанесла свой удар, снявшись в новом клипе, где пародировала рэпера, надев бейсболку и приклеив усы. Даже в текст песни вписала пару строчек о том, что Маршалл потерял разум, потому что, наверняка, курил «травку» и до сих пор не может о ней забыть. Интеллигентный ответ на нецензурные высказывания рэпера.

Враг звезды!


О конфликтности Эминема (Eminem) знают все звезды. Под горячую руку рэпера попал и комик Саша Барон Коэн (Sasha Baron Cohen), правда, за дело. На одной из церемоний вручения кинопремий MTV он решил прорекламировать свой последний эпатажный фильм «Бруно», присев голыми ягодицами на лицо рэперу. Эминем этой шутки не простил, а пресса долго не умолкала, обсуждая столь шокирующий поступок.

Враг звезды!


Кортни Лав – Мадонна – Элтон Джон

В 90-х годах Мадонна (Madonna) заинтересовалась Кортни Лав (Courtney Love), посчитав ее если не самородком, то талантом точно. Однако продуктивной работы у двух блондинок не вышло. Кортни, позавидовав успеху звезды, стала цинично отзываться о королеве поп-музыки. Спустя еще некоторое время, Кортни стала копировать имидж Мадонны, что последней, мягко говоря, не пришлось по душе. Однажды ей даже рассказали историю, как в одном лондонском ресторане Кортни дали столик, закрепленный за Мадонной. Перепутали.

Враг звезды!


Элтон Джон (Elton John) стал не мил Мадонне (Madonna) в 2004 году, когда раскритиковал ее выступление, обвинив в использовании фонограммы. Дружбе пришел конец, даже не смотря на то, что Элтон прислал певице письмо с извинениями. «Мне кажется, что он еще злится на меня, и я являюсь его мишенью. Все это не совсем вежливо и уж точно не по-джентельменски», – сказала Мадонна в одном из интервью.

Враг звезды!

Recommend us

Рейтинг '+' (93)


Поблагодарили 89 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.