Где отдыхали этим летом звезды российского шоу-бизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 сентября 2009 Автор: Danielle Просмотров: 4564 Комментариев: 0
Сезон отпусков подходит к концу, и звезды российского шоу-бизнеса потихоньку возвращаются в Москву из своих летних поездок.
Свое летнее путешествие Владимир Пресняков и Наталья Подольская решили совершить в Грецию. Они не раз там уже были, и постоянно оставались очень довольны этой страной и отдыхом там. Этим летом парочка решила поехать на остров Крит. Компания веселых друзей, прогулки на яхте, море, вкусная еда и вино, что еще надо для хорошего отдыха?

Первый отпуск Таисии Повалий в этом году был в марте. Певица «сбежала» ото всех на Мальдивы. Это был настоящий отдых дикаря – вместе с супругом Таисия жила в небольшом бунгало, установленном прямо на воде. Вокруг – только океан, их обслуживало два человека прислуги.

Летом же певице удалось провести на море только пару деньков, когда она поехала в Стамбул, поболеть за любимую команду «Шахтер», игравшую на выезде. А в августе Повалий урвала несколько дней отдыха на Крымском побережье. «Как правило, я не планирую свой отдых тщательно, - говорит Таисия. – Все происходит спонтанно. Бывает даже, что супруг кладет передо мной путевки и сообщает, что мы куда-то едем. Так, недавно он подарил мне недельное путешествие в Грецию, в которое мы отправляемся на днях», - поделилась с корреспондентом Дней.Ру Таисия.

Не успел Борис Моисеев вернуться из Италии, где гостил в одном из лучших отелей острова Сардиния по приглашению близких друзей, как тут же отправился в Болгарию. Выбор пал на один из самых известных курортов страны: Золотые Пески. Там певец проведет дней 5, после чего отправится в Ригу, куда его пригласила Лайма Вайкуле на юбилей своего мужа. К слову, в Латвии в этом году певец уже успел побывать. В последнее время среди представителей российского шоу-бизнеса стало модным приобретать недвижимость в Юрмале. Борис Моисеев не стал исключением, поэтому в этом году пока светская львица Ксения Собчак только оформляла документы на новое жилье, он уже наслаждаться видами сосен из окна своей квартиры. Среди соседей певца значатся Владимир Винокур, Геннадий Хазанов, Лайма Вайкуле.

Ирина Салтыкова по количеству заграничных поездок не отстает от Бориса Моисеева. 5 мая она отметила свой день рождения в городе Майами (США). На вечеринке певицу поздравляли звёзды российского шоу-бизнеса: Анфиса Чехова, Наташа Королёва и Тарзан, группа «Иванушки International». Успела Ирина и погостить у своей дочки в Лондоне. Алиса учится на актерском факультете в одном из вузов, сначала квартиру приходилось снимать, но на одно из дней рождений ее жених преподнес ей в качестве подарка собственное жилье в Лондоне. Ирина посетила и Милан, видимо обновить гардероб перед началом нового сезона.

Последнее время большой популярность у знаменитых людей пользуется остров Сардиния. Валерия, ее муж Иосиф Пригожин и их дети в этом году побывали там впервые по приглашению хороших друзей. Они успели заглянуть и в Тоскану на день рождение к приятелю. Часть отдыха в Юрмале и Сочи пришлось совмещать с работой. Но большую часть времени семьей провела в Швейцарии на Женевском озере, где у них есть небольшой шале.

Ведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова тоже побывала на Сардинии в Порто-Черве. «Я там в клубе встретила Наоми Кемпбелл, Абрамовича с Дашей Жуковой, но постеснялась к ним подходить, все таки люди отдыхать приехали». С кем Оля провела там замечательные деньки летнего отпуска, она рассказывать не стала, лишь кокетливо улыбнулась. Потом девушка отправилась в тур по Европе: Мюнхен, Женева, Канны, Монако. Но вот вести активный образ жизни, ходить по клубам, тусоваться ей явно не хотелось, как призналась Оля, в Москве ей этого хватает с лихвой.

Европа привлекает и певицу Юлию Савичеву. Девушка отправилась в Португалию. Попав туда первый раз год назад, она пообещала себе, что обязательно вернется, и сдержала свое слово. Правда отпуск Юлии закончился не очень удачно: потерянные чемоданы и простуда.

Но Европа привлекает далеко не всех звезд шоу-бизнеса. Так, певица Наташа Ионова больше известная как Глюк`oZa побывала в Пекине. Своим внешним видом она надела немало шуму на центральной площади города: «Я гуляла, как обычный турист, и тут вдруг заметила, что люди вокруг как-то странно на меня косятся, показывают пальцами. Ко мне подошел человек и попросился сфотографироваться рядом со мной! Затем подошло еще два человека с той же просьбой, потом еще: в итоге собралась целая очередь желающих сфотографироваться со мной! Как оказалось, причиной стал мой экзотический для Китая внешний вид – высокие стройные блондинки крайне редко встречаются в Пекине! Люди фотографировались со мной и все время повторяли: “Барби, Барби!”».

Иракли отправился на острове Бали и освоил там экстремальные виды спорта. «Мое становление на серф произошло на удивление быстро. Уверен, увлечение йогой сыграло в этом не последнюю роль. В целом ощущения непередаваемые. Тот детский восторг, с которым ты стаешь на волну просто нельзя описать! Но вот падения - это уже проза жизни. В момент хлопаешься о волну, тебя заворачивает, и несет против твоей воли. Это опасно - судороги, удары, да и доской может накрыть».

Анна Семенович в летний отпуск полетела в Арабские Эмираты. Первую неделю Аня провела на пляже - это был размеренный отдых, уставшей от работы девушки. Потом она переехала в другой отель, где ее поселили в эксклюзивном номере, и оторвалась на полную катушку. Целыми днями купалась, плавала с дельфинами, каталась на горках, развлекалась с друзьями, в общем, набиралась сил перед рабочими буднями.

У восходящий звезды сериала «Универ» Маши Кожевниковой отпуск случился неожиданно: заболел один из актеров и ребятам устроили мини-каникулы. Выбор пал на турецкий город Белек. «Вечерами я открыла для себя новое занятие - рисовала батик. Каждый день по пять часов разрисовывала себе платок под новую сумку». Одной женщине так приглянулась Машина работа, что она попросила у профессионалов сделать ей такой же платок. Маша узнала об этом случайно, и ее возмущению не было предела: «Я на себе ощутила, что значит быть модным дизайнером, когда на каждом шагу подделки под твои вещи».

Лето Алены Свиридовой было очень южным и солнечным. Сначала певица побывала на Корсике, а потом Керчи. «Корсика - рай. Северная часть. Народу мало. Есть пляжи, где плотность народу - пара на сто метров. Мы купались и загорали без ансамбля (купального) до тех пор, пока меня не цапнула за шею маленькая, но очень ядовитая медуза. Пришлось срочно натягивать купальник и плавки, что бы она (медуза) не повредила чего-нибудь более ценного», - пишет в своем блоге Алена. В Керчи певицу ждали ее родные. Она отметила, что разницу почувствовала сразу и в Керчи ее ждала разруха. Поэтому она предпочла засесть во дворе, кормить кур, собирать яйца, воспитывать сына и щенка[font=Arial Black][/font][size=4][/size]

Recommend us

Рейтинг '+' (76)


Ключевые теги: отдых

Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.