Свадьба Ани Лорак в Турции

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 августа 2009 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 19705 Комментариев: 0
Свадьба Ани Лорак  в Турции


Украинская певица Ани Лорак и ее муж, турецкий бизнесмен Мурат Налкаджиоглу 22 августа отметили свою свадьбу в Турции.

Роскошная церемония прошла в гостинице «Адам и Ева» на Анталийском побережье. В Украине ее уже успели окрестить самой дорогой и романтичной свадьбой года.

На берегу моря пальмы украсили кружевами, столики возле бассейна накрыли атласными скатертями, имена молодоженов, выложили из роз. Обслуживающий персонал был с «крыльями ангелов».

Среди угощений были королевские креветки с морепродуктами, креветки, запеченные в кокосе и десятки других блюд.

«Свадьба в раю» – так называют любую свадебную церемонию, которую устраивают в гостинице «Адам и Ева».

Ани Лорак вышла к жениху на пирс в пышном платье, пять метров шлейфа из кружевных роз несли девушки-«ангелы».

Для своего возлюбленного Каролина выучила несколько слов по-турецки, и произнесла их на церемонии. Во время вечеринки она спела в свадебном платье свои самые известные песни.

На само торжество, которое проходило в престижном отеле на берегу моря, пожаловало более 200 гостей. Большинство из них были со стороны невесты. Та, к слову, предстала в шикарном платье в кремово-розовой гамме. На голове ее была фата, усыпанная маленькими драгоценными камнями.

Гостей потчевали как турецкими национальными, так и европейскими блюдами. Торжество затянулось до поздней ночи. И судя по тому, что телефоны некоторых участников торжества, которым мы пытались дозвониться, до сих пор не отвечают, можно сделать вывод, что свадьба удалась!

На вопрос, кто в семье главный, Ани Лорак отвечала: «Мы за четыре года распределили кто, что делает, а главное – это любовь».

«Я знаю Каролину уже много лет, мы любим друг друга, и я счастлива», – призналась мама жениха – Эртан Налкаджиоглу.

Бывший возлюбленный и продюсер Ани Лорак – Юрий Фалеса также был в числе приглашенных. «Как отец, всегда хочется для ребенка большего и лучшего. Как друг, я понимаю, что она счастлива, и это главное», – сказал Юрий Фалеса телеканалу 1+1.

Актер Остап Ступка, продюсер Дмитрий Климашенко и певец Виктор Павлик начали произносить тосты за здоровье молодых еще во время чартерного рейса из Украины в Турцию.

Отель «Адам и Ева»
Свадьба Ани Лорак  в Турции



Виктор Павлик приготовил молодоженам подарок в виде «красивой девушки аля-богини», а Александр Пономарев с супругой – то, «что нужно молодоженам более всего в первое время».

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева подарила молодоженам картину: «лавандовые поля, лазурные небеса».

Ани и Мурат смогут насладиться медовым месяцем лишь в конце сентября – сейчас у них много работы.

Напомним, 15 августа Ани Лорак в Киеве стала официальной супругой Мурата Налкаджиоглу. Менять фамилии молодые не стали. Также не планируют и венчание, поскольку Ани Лорак – христианка, а Мурат – мусульманин.

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице.

Recommend us

Рейтинг '+' (140)


Поблагодарили 117 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.