Бхумика Чавла

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 августа 2009 Автор: SRKajol Просмотров: 8453 Комментариев: 0
Настоящее имя: Rachna Chawla / Рачна Чавла;
Дата рождения: 21 августа 1978 г.;
Место рождения: Нью-Дели, Индия;
Рост: 5'3'' ~ 155 см.;
Прозвище: Gudiya;
Семья: родители, старшие брат и сестра;
Семейное положение: замужем за инструктором по йоге Бхаратом Такуром (Bharat Thakur). Свадьба состоялась в 2007 г.;
Родной язык: хинди;
Хобби: любит читать, слушать музыку, путешествовать;
Любимая одежда: брюки и курта;
Любимый цвет: черный и белый;
Любимый актер: Аамир Кхан, Амитабх Баччан;
Любимая актриса: Мадхури Дикшит, Джулия Робертс;
Любимое животное: собака;
Любимая машина: ролс-ройс;
Сладкие сны: "Упс! У меня нет сладких снов, только ночные кошмары. Но не спрашивайте меня о них. Если я расскажу, они станут вашими кошмарами!"

Бхумика родилась в Нью-Дели и окончила здесь школу. Ее отец - боевой офицер, поэтому семья часто переезжала с места на место. В итоге Бхумика оказалась в Мумбае.

Уже в детстве девушка знала, что однажды станет знаменитой. Чтобы добиться этого она стала моделью. Участвовала в показах, снималась в музыкальных клипах и рекламе. На ее счету более 15 рекламных роликов, среди которых, например, была реклама средств Ponds.

В 2000 г. Бхумика снялась в своем первом фильме "Yuvakudu" с Сумантхом, а уже следующая роль в фильме "Khushi" (2001) принесла актрисе успех. Затем последовало еще несколько фильмов на тамили и телугу, но Бхумика мечтала сниматься в Болливуде.

Такая попытка ей предоставилась в фильме "Tere Naam / Все отдаю тебе" (2003), где партнером молодой актрисы стал Салман Кхан. В кинотеатрах фильм прошел довольно средне и большой кассы не собрал, но получил высокое одобрение критиков и был номинирован на множество наград. Среди прочих номинация Filmfare Awards "лучшая актриса".

Сейчас Бхумика снимается в фильмах на хинди, телугу и тамили. А в 2008 г. вышел первый фильм с ее участием в Северной Индии на языке панджаби.

Бхумика - девушка, наделенная многими талантами. Недавно она вместе с мужем основала собственную продюссерскую компанию "Down Town Entertainments" и готовится к запуску своего первого фильма. А еще в перерывах между съемками она пишет стихи! Возможно в будущем даже выпустит отдельный сборник, куда войдут 50 лучших стихотворений =)


Фильмография:

2000 Yuvakudu (Telugu)
2001 Badri (Tamil)
2001 Khushi (Telugu)
2001 Snehamante Idera (Telugu)
2002 Roja Koottam (Tamil)
2003 Okkadu / Единственный (Telugu)
2003 Missamma / Леди-босс! (Telugu)
2003 Simhadri (Telugu)
2003 Tere Naam / Все отдаю тебе (Hindi)
2004 Run / Случайное знакомство (Hindi)
2004 Samba (Telugu)
2004 Naa Autograph (Telugu)
2004 Dil Ne Jise Apna Kahaa / Сердце, не перестающее биться (Hindi)
2005 Silsiilay / Искусство любить (Hindi)
2005 Dil Jo Bhi Kahey / Как сердце подскажет (Hindi)
2005 Jai Chiranjeeva (Telugu)
2006 Jillunu Oru Kaadhal / Любовь как бриз (Tamil) / Nuvve Nennu Prema / Я, ты и любовь (Telugu)
2006 Family: Ties of Blood / Семья: кровные узы (Hindi)
2006 Mayabazaar (Telugu)
2007 Gandhi, My Father / Мой отец Ганди (Hindi)
2007 Sathyabhama (Telugu)
2007 Anasuya (Telugu)
2008 Swagatham (Telugu)
2008 Mallepuvvu (Telugu)
2008 Yaariyan / Крылья желаний (Punjabi)
2008 Benaam (Hindi)
2009 Bhramaram (Malayalam)
2008 Shaheedi: Satwant Singh & Beant Singh (Punjabi)
2009 Naa Style Veru (Telugu) в процессе съёмок
2009 Classmates (Hindi) в процессе съёмок
2009 Maa (Tamil) в процессе съёмок
2009 Yagam (Telugu) в процессе съёмок
2009 Kalavadiya Pozhudugal (Tamil) в процессе съёмок
2009 Amaravathi (Telugu) в процессе съёмок

Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла
Бхумика Чавла

Recommend us

Рейтинг '+' (90)


Поблагодарили 52 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.