Махима Чоудхари

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 августа 2009 Автор: SRKajol Просмотров: 8721 Комментариев: 0
Настоящее имя: Риту Чоудхари.
День рождения: 13 сентября.
Закончила Darjileeng школу-интернат и затем в университете получила высшее образование (экономика).
Прежде чем стать актрисой, Махима Чоудхари работала моделью. Ее выбрали среди 3000 претенденток на роль в фильме "Pardes".
В Болливуде в отличие от большинства актрис она не возражает играть вторую скрипку в фильмах, пример тому "Dhadkan" (2000 г.), "Dil Kya Kare" (1999 г.). За роль Кавиты в "Dil Kya Kare" Махима была выдвинута на Filmfare.

Я люблю: покушать, сходить в кино и отдохнуть на природе.
Я предпочитаю: забывать тех, кто забывает обо мне.
Я ненавижу: одиночество.
Моя страсть: кино.
Моя слабость: книги.
Я нуждаюсь: в воде и еде, это сохраняет мне жизнь.
Мой наиболее незабываемый момент: не помню.
Моя сила: в моей семье.
Не люблю: людей, которые пытаются навязать свое мнение.
Переживаю: видя одиноких щенков на улицах.
Избегаю: лицемеров.
Моя страсть: работа.


Фильмография:


1997 "Pardes" (Shah)
1999 "Daag: The Fire"
1999 "Pyaar Koi Khel Nahin"
1999 "Dil Kya Kare" (Kajol Ajay)
2000 "Dhadkan" (Shilpa Akshay Sunil)
2000 "Deewane"
2000 "Kurukshetra"
2000 "Khiladi 420" (Akshay)
2001 "Lajja"
2000 "Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar"
2002 "Bharat Bhagya Vidhata"
2002 "Dil Hai Tumhara"
2002 "Om Jai Jagadish"
2003 "Saaya"
2003 "LOC Kargil"
2004 "Sarhad Paar"
2004 "Chess...A Game Plan"
2004 "Hum Do Humaara Ek"
2004 "Zameer"
2004 "Film Star"
2004 "Dobara"
2005 "Mr 100% – The Real Player"
2005 "Home Delivery"
2005 "The Film"
2005 "Sehar"
2005 "Kuch Meetha Ho Jaaye"
2006 "Tere Pyaar Ki Kasam"
2006 "Panchhi"
2006 "Mastana"
2006 "Chess – A Game Plan"
2006 "Gumnaam – The Unknown"
2006 "Hope And A Little Sugar"
2006 "Kahani – A Unique Story"
2006 "Kudiyon Ka Hai Zamana"
2006 "Durbar"
2006 "Souten – The Other Woman"
2006 "Sarhad Paar"
2006 "Sandwich"

Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари
Махима Чоудхари

Recommend us

Рейтинг '+' (88)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.