Почему скрывается Айгюн Кязимова?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 августа 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 6422 Комментариев: 0
Почему скрывается Айгюн Кязимова?


«Я ни с кем из представителей СМИ сейчас не общаюсь, да и не только с журналистами, практически со всеми прекратила общение, времени на разговоры у меня просто нет. Я целиком и полностью поглощена работой над моим предстоящим шоу «Olduğum kimi», которое пройдет 5 сентября в Зеленом театре.

Но с вашим информационным агентством меня связывают дружеские отношения, и я приоткрою вам некоторые небольшие секреты, связанные с «Olduğum kimi». Подготовка к шоу идет полным ходом. Репетиции номеров, примерки костюмов – все это занимает очень много времени. Плюс я сейчас на строжайшей диете. Меняется и мой образ. Как вы видите, я нигде не появляюсь, не даю интервью. Я не хочу, чтобы меня видели в новом образе до концерта. Новую Айгюн вы увидите только в Зеленом театре 5 сентября!

Увидите меня новую и услышите новые песни. Этого ранее не планировалось, шоу должно было состоять исключительно из моих самых популярных проверенных временем хитов. Но мы все-таки решили включить в концертную программу несколько совершенно новых песен» - рассказала нам Айгюн Кязимова.

Recommend us

Рейтинг '+' (103)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.