Деятели азербайджанского шоу-бизнеса рассказали о наиболее дорогих деталях своего гардероба.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 августа 2009 Автор: princess81 Просмотров: 2864 Комментариев: 0
Деятели азербайджанского шоу-бизнеса рассказали  о наиболее дорогих деталях своего гардероба.


Намик Гарачухурлу:

Самый дорогой аксессуар в моем гардеробе - это часы, которые мне подарила дочь Айгюн Кязимовой Ильгара – они стоят 11 тысяч манатов. А о моих туфлях уже, наверное, все знают (смеется).

Элариз Мамедоглу:

Недавно я заказал костюм за 600 манатов. Это, наверняка, самое дорогое, что есть на мне, включая и аксессуары. Часов я вообще не ношу, а золотая цепочка не такая тяжелая, чтобы конкурировать по цене с костюмом.

Адалят Шукюров:

У меня в гардеробе есть несколько вещей известных брэндов, но самая дорогая – это, наверняка, ремень из крокодиловой кожи от «Зили». Он обошелся мне более чем в 2000 манатов.

Бриллиант Дадашева:

Самая дорогая для меня вещь в моем гардеробе - это бусы с камнем Девы – цитрином. Я не особая любительница покупать вещи только потому, что они очень дорогие - лучше я эти деньги потрачу на аранжировку своих песен!

Так, пару месяцев назад, будучи гостьей на передаче Седы Сайан на одном из турецких каналов, я надела платье, которое купила всего за 56 долларов в магазине колготок. И Седа очень хвалила это платье, думая, наверное, что оно куплено в каком-нибудь бутике..

Сабир Ахмедов:

Я очень люблю наручные часы, и у меня их целая коллекция. Есть среди них и несколько таких, чья стоимость превышает 1000 манатов, но самые дорогие – это часы фирмы Breitling. Они обошлись мне где-то около 15 тысяч долларов.

Тунзаля Агаева:
Я не особая любительница очень дорогих ювелирных изделий, но старинными золотыми часами, подаренными мне, «похвастать» могу. Я не знаю точно, сколько они стоят, но думаю, что не меньше 10 тысяч долларов. Что касается предметов одежды, то среди моих костюмов есть и приобретенные за 300 манатов, и обошедшиеся мне в 5000 долларов.

Хураман Шушалы:

Самой дорогой аксессуар моего гардероба - это мое кольцо, с бриллиантом в два карата, которое мне подарили. Оно стоит не меньше 50 тысяч долларов! У меня еще было и платье за 5 тысяч долларов. Но, к сожалению, когда я его сдала в химчистку, его там безнадежно испортили...

Гюнель Алекперова (Пишик Гюнель):

Я никогда не покупаю себе дорогие ювелирные изделия - мне их обычно дарят. А вот на сэкономленные деньги я покупаю себе одежду, на нее я денег не жалею! Например, я себе купила платье за 4 000 долларов.

Но самое дорогое, что у меня есть – это золотые часы с бриллиантовыми камнями, которых я даже дома не держу, чтоб не украли (смеется). Это подарок от близкого друга, и я даже не имею понятия, сколько они стоят
.

Recommend us

Рейтинг '+' (120)


Поблагодарили 74 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.