Ритеш Дешмукх

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 августа 2009 Автор: SRKajol Просмотров: 4722 Комментариев: 0
Ритеш - индийский актер, родился в городе Латур (Latur).Он - сын Виласрао Дешмуха, Главы правительства Махараштры. Рожденный 17 декабря 1978, он закончил образование в Г. D. средней школе Somaya и Kamala Raheja Школе Архитектуры в Mumbai. Он работал в Нью-Йорке после окончания, изучая актерское мастерство в Институте Театра Ли Страсберга. Он дебютировал в 2003 с "Tujhe Meri Kasam", который по кассовым сборам был средним фильмом. Он стал известным после комедии Отрывайся по полной (Masti), после которого его признали как актера. Он главным образом играет комические роли, а не серьезные. Из его последних фильмов, хитами стали Король Блефа (Bluffmaster), Счастливый случай (Malamaal Weekly), Наша мечта деньги? (Apna Sapna Money Money), Привет, крошка (Heyy Babyy) и Dhamaal


Фильмография:
De Taali (Апрель 2008)
Ramayan (2008)
Aladin And The Mystery Of The Lamp (2008)
Om Shanti Om (Ноябрь 9, 2007)
Dhamaal (Сентябрь 7, 2007)
Heyy Babyy/ Эй, крошка (Август 24, 2007)
Cash/Наличные (Август 3, 2007)
Namastey London/Здравствуй, Лондон (Март 23, 2007)
Soham - Karan Johar'S Next Project (2007)
Apna Sapna Money Money/Наша мечта деньги деньги (Ноябрь 10, 2006)
Darna Zaroori Hai (Апрель 28, 2006)
Malamaal Weekly/Счастливый случай (Март 10, 2006)
Fight Club - Members Only (Февраль 17, 2006)
Saamna (2006)
Bluffmaster/Король Блефа (Декабрь 16, 2005)
Mr Ya Miss/ Мужчина? Женщина (Декабрь 2, 2005)
Kyaa Kool Hai Hum/Крутая компания (Май 6, 2005)
Loot (2005)
Naach (Ноябрь 12, 2004)
Bardaasht (Апрель 23, 2004)
Masti/Отрывайся по полной (Апрель 9, 2004)
Out Of Control (Ноябрь 21, 2003)
Tujhe Meri Kasam (Январь, 2003)

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.