Говхар Гасанзаде вновь объединит Эльнура и Самира

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 августа 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 2522 Комментариев: 0
Вчера у известных DJ Илахи Шихлинской и Гюльнар Мурадовой было три гостя – певец Аяз Гасымов, композитор Говхар Гасанзаде и гостья из Израиля, руководитель объединения дружбы «Израиль-Азербайджан» Светлана Нисанова.

Аяз, чья песня «Şokolad kimi» вошла на этой неделе в «Красную десятку», принес в студию в подарок девочкам шоколадные конфеты и рассказал планах, связанных со своей новой песней:

«Şokolad kimi» - это не только новая песня в моем репертуаре, это целый проект. В планах у меня съемка клипа на эту песню, которая сразу полюбилась слушателям. Обещаю, что видео будет очень интересным.

Ну а о сольном концерте, я пока не думаю. Но если получу интересное предложение от организаторов, то с удовольствием выступлю с сольной программой».

Поделился певец и планами, связанными со своей предстоящей свадьбой, на которую он пригласит всех своих близких друзей и коллег по певческому цеху. Только вот с тем, кто будет вести его свадьбу, популярный исполнитель так и не определился. «Может, свою свадьбу, проведу я сам?!»,- пошутил Аяз в эфире.

Автор множества хитов звезд азербайджанской эстрады Говхар Гасанзаде рассказала радиослушателям о творческих проектах:

«В планах у меня выпуск композиторского альбома. И это будет не один диск, а целых 6 с 13 композициями на каждом. Ну и, конечно, очень хочу провести творческий вечер, в финале которого Самир и Эльнур представят мою новую песню. Мой творческий вечер будет необычным, так как я хочу показать нашим зрителям то, что увидела Европа, а именно наш евровидийный номер во всей красе. Как только это будет возможно с технической точки зрения, я сразу организую свой творческий вечер.

Ожидается и мюзикл, скелет которого уже выстроен и готов, но опять-таки и тут кое-какие технические проблемы, из-за которых все откладывается на определенный период.

Ну, о ближайших планах, так эт,о конечно же, новые песни, и концерт в Израиле, который организует Светлана Нисанова. Сегодня же мы как раз приступим к составлению программы концерта. А состоится концерт в Израиле в сентябре или в декабре».

Первой в «Красной десятке» стала Зульфия Ханбабаева с песней «Yox demə».

Recommend us

Рейтинг '+' (88)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.