Диму Билана успокаивали с полицией

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 августа 2009 Автор: brilliant Просмотров: 2091 Комментариев: 0
После своего выступления в Юрмале на "Новой волне" и вечеринки в ресторане Дима Билан решил продолжить "вечеринку" в номере одного из отелей Риги, где он остановился на время пребывания в Прибалтике. В соседнем номере с певцом остановились музыканты шведской группы Roxette.

В то время как Билан решил бурно продолжить свой вечер, Roxette уже спали буквально за стенкой. Дима включил на полную мощность один из музыкальных телеканалов, в результате чего разбудил солистов группы. Возмущенные соседи послали своего помощника разобраться, что происходит, не подозревая, что в соседнем номере "хулиганит" их российский коллега, пишут Dni.ru со ссылкой на "Аргументы и факты".

Помощнику достучаться до Билана не удалось, и музыканты приняли решение вызвать полицию. Только спусти полчаса, когда в дверь Билана уже требовательно стучали представители правоохранительных органов, певец выключил музыку.

"Конечно, неудобная ситуация, но я привык к тому, что в гостиницах, если есть ограничение по звуку, то его невозможно сделать громче после определенного времени, - заявил Дима Билан. - Поначалу я не слышал, что кто-то рвется в мой номер. А услышав, подумал — ну мало ли что там стучат, и продолжал смотреть музыкальный канал. Потом мне сказали, что в моем номере еще посуду били, так им слышалось. Ну, это уж совсем бред".

Ежегодно в Юрмалу на "Новую волну" приезжают мировые звезды, чтобы своим выступлением поддержать молодых исполнителей. В этом году хедлайнерами фестиваля стала шведская группа Roxette.

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.