Вся правда о браке Бейонс Ноулз

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 августа 2009 Автор: yana.8808 Просмотров: 2996 Комментариев: 0
Рэпер Джей Зи напишет автобиографию, в которой расскажет о своей жизни с супругой Бейонс Ноулз, несмотря на то, что они договорились не обсуждать публично свои отношения. Один из источников сообщает: «В книге будет рассказано обо всем, начиная с дней, которые он провел на улице, будучи наркоторговцем, и до его сказочной свадьбы с Бейонс. Он также поделится секретами своего рэпа».
Представитель Джей Зи подтвердил его планы написания книги, заглавие и дата выхода которой пока неизвестны. Выход книги должен совпасть с релизом его нового альбома – The Blueprint 3, который состоится в сентябре, пишет портал ХайВей.

Джей Зи, настоящее имя которого – Шон Картер, ранее опровергал планы написать автобиографию, утверждая, что это слишком личное, чтобы писать об этом.

Бейонс, которая тайно вышла замуж за 39-летнего Джей Зи в апреле прошлого года после шести лет романа, часто ссылалась на отказ пары от обсуждения их отношений как на залог их продолжительности. Она говорила: «Я считаю, у меня успешные, долгосрочные отношения, более длительные, чем у большинства людей в этом бизнесе, так что я, наверное, поступаю правильно. Людям важно знать, что есть граница, которую в этом отношении нельзя пересекать. Она реальна. Это не какие-нибудь сказки, которые люди смотрят, чтобы развлечься, это реальная жизнь, и важно держать ее при себе. Мы по-настоящему много сделали для того, чтобы сохранить нашу свадьбу в тайне. Я всегда была такой, и он был таким, и поэтому мы дополняем друг друга. Мы всегда знали, что она будет закрытой и спокойной, по всем веским причинам».

Recommend us

Рейтинг '+' (101)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.