Имран Хан

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 августа 2009 Автор: SRKajol Просмотров: 5831 Комментариев: 0
Имран Хан Пал родился 13 января, 1983 в Медисоне, Висконсин. Его мама - Nuzhat Khan, а папа - Anil Pal. Его родители развелись прежде, чем ему исполнилось 2 года, и он остался с мамой. Они переехали в Бомбей, где его записывали во многие школы, начиная с Бомбейской шотландской школы, но дела шли плохо. Имран говорит: "Прежде чем я перешёл в 4 класс, я был заикой и у меня были психические расстройства. Я был близок к исключению за неуспеваемость." Поэтому Нужат перевела его в школу Blue Mountain School (Школа "Синие горы) в Кунуре, позже, когда появилась школа в джунглях Оути, Нужат перевела его туда.
Его дедушкой был известный режиссёр Нассир Хусейн. Кроме него Имран связан кровными узами также и с такими известными личностями, как режиссёр Мансур Хан и Аамир Ханом. Поскольку актёр из такой знаменитой семьи, то ему просто суждено было попасть в кино. Мансур Хан был первым, кто дал Имрану пропуск в кино. Правда актёру тогда было примерно три года и он исполнил роль маленького Раджа (взрослого играл Аамир) в фильме Qaymat Se Qaymat Tak. Также Имран исполнил эпизодическую роль в еще одном фильме Аамир Хана, Jo Jeeta Wohi Sikandar.
С возрастом интерес Имрана к кино и актёрству возрастал. Когда он был подростком, то снимал своё кино: "Для меня было игрой - придумывать истории и снимать фильмы. Один из первых мини-фильмов я снял по сюжету фильма "Звездные войны". Я использовал маленькую камеру для съёмок фильма о том, как мы с друзьями изучаем новые планеты. Мои родные оказывали мне поддержку. Дядя Мансур даже давал мне советы технического плана".
В 16 лет он переехал в Калифорнию, чтобы жить с отцом в Фримонте и получить высшее образование. Следующий шаг связал его с киноиндустрией, о чём он мечтал с детства. Имран пошёл учиться на режиссёра и сценариста в престижную киношколу New York Film Academy (Нью-Йорская киноакадемия) в Лос-Анджелесе.
Затем произошла судьбоносная встреча с режиссёром Абассом Тиревалой. Поскольку почти все актёры из Jaane Tu были новичками, Аббас решил сблизить их для подготовки к съёмкам."Мы были прекрасной командой на съмках и это сказалось на нашем экранном взаимодействии", объяснил Имран.
Премьера Jaane Tu была очень успешной и фильм попал в пятёрку самых кассовых фильмов года.
Имран продолжил свой актёрский путь и выбирая новые роли, он был довольно внимателен. "Читая или слушая сценарий, я пытался представить, что смотрю фильм. И в конце, если мне казалось, что на этот фильм стоит купить билет, я давал согласие".
Но, очевидно, Имрану нужно было показать себя с другой стороны и для этого он выбрал героя, характер которого противоположен Джаю, в фильме Kidnap. "Мой герой из фильма Кidnap - полная противоположность Джаю из Jaane Tu. Исполнение этой роли далось мне не сразу и с трудом". О своем герое Имран говорил так: "В фильме Kidnap я играю злого и жестокого парня. Думаю, это достаточно интересно!"
Среди его будущих фильмов также есть фильм Luck, режиссёром которого выступит Сохам, известный по фильму фильма Kaal. В этом приключенческом боевике также снимаются Шрути Хассан (дочка Камала Хассана), Митхун Чакроборти, Денни Дензонгпа и Санджай Датт.


Интересные факты:

- Три года понадобилось фильму Jaane Tu, чтобы выйти на экраны. Работа над фильмом была закончена только тогда, когда Аамир взял фильм под своё крыло и попросил Мансура Хана стать его со-продюсером.
- В детстве Имран не любил Аамира. Аамир любил подразнить племянника, а также использовал его для знакомства с девушками.
- В 14 лет он работал в питомнике крокодилов
- У Имран высокий уровень IQ
- Он помешан на чтении книг и в его комнате находится целая библиотека
- Любимые фильмы: A Fish Called Wanda (Рыбка по имени Ванда), Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Вечное сияние чистого разума), Life is Beautiful (Жизнь прекрасна), Qayamat Se Qayamat Tak и Amar, Akbar, Anthony, и Rebel Without a Cause (Бунт без причины).
- Любимые режиссёры: Michael Mann и Vidhu Vinod Chopra
- Любимые актёры: Aamir Khan (конечно же), James Dean, Jack Nicholson, Sushant Singh, Atul Kulkarni и Ритик Рошан. Не пропустил ни одного фильма с ним. За его работами я слежу досконально, поскольку я ним восхищаюсь
- Любимые актрисы: Kareena Kapoor, Madhuri Dixit, Charlize Theron, Konkona Sen Sharma и Juhi Chawla. Когда мне было три года, я сделал её предложение руки и сердца. Даже маленькое колечко подарил ей. Она приняла моё предложение, но через три дня я захотел вернуть кольцо обратно себе. Мне действительно стыдно. С того дня Джухи шутит, что я разбил ей сердце
- Любимые группы: The Beatles, Hendrix, Led Zepplin, Springsteen
- Со своей девушкой Авантикой Имран встречается уже 6 лет. В Jaane Tu у неё также была эпизодическая роль. "Мы познакомились у друзей на вечеринке. Там было очень много людей. Раньше мы с ней не встречались. Мы начали общение на вечеринке и оно продолжается уже 6 лет. Одни действия дают начало другим. Тогда я не знал, что пройдёт 6 лет и журналисты спросят меня, о том, как мы познакомились. Это странно..."
- Актёр живёт в жёлтом доме, но его любимый цвет - синий и каждые полгода он меняет цветовую гамму внутри дома
- Прежде, чем приехать в Мумбай, он работал оператором на реалити-шоу, которое так и не вышло в эфир

Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан
Имран Хан

Recommend us

Рейтинг '+' (111)


Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.