Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть четвертая

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 августа 2009 Автор: princess81 Просмотров: 3950 Комментариев: 0
Только в Азербайджане после первого же выпущенного клипа певица может сказать, что она популярна.

Только в Азербайджане исполнители могут петь песни про телефонный блютуз (!) и только в Азербайджане не постесняются даже снять клип на эту песню.

Только в Азербайджане певца могут не только называть «Жевательной резинкой», но даже официально так и представлять.

Только в Азербайджане театр, находящийся на балансе Бакинской мэрии, может оставаться в Баку без собственного здания.

Только в Азербайджане певица, давшая концерт для животных, может заявить, что следующий концерт посвящает паломникам и паломницам, совершившим хадж.

Только в Азербайджане певец, рассуждающий о том, что статус народного артиста Азербайджана не позволяет ему выходить в народ в шортиках, может публично рассуждать о своем нижнем белье и также публично демонстрировать пирсинг на пупке.

Только в Азербайджане певица может судиться одновременно с четырмя-пятью деятелями шоу-бизнеса и только в Азербайджане это станет привычным делом, не вызывающим особого ажиотажа.

Только в Азербайджане телеведущий может публично назвать певца «тряпкой» и потом не понести никакого наказания не только в судебном порядке, но и спокойно продолжить выходить в эфир.

Только в Азербайджане одна из самых популярных певиц может публично заявить, что ее любимой шуткой было звонить друзьям и говорить, что у их знакомых скончался кто-либо из близких, и только в Азербайджане ее за этот поступок никто публично так и не осудит, и все назовут это просто «шылтаглыг» («озорство»).

Только в Азербайджане исполнители, публично демонстрирующие свой гардероб и не скрывающие расценки своих свадебных гонораров, будут тщательно скрывать не только марку, но стоимость своего автомобиля и всеми силами стремиться не дать пройти информации об этом в СМИ.

Только в Азербайджане певица может звонить на радиоканалы и просить поздравить ее с ее же днем рождения.

Только в Азербайджане большинство исполнителей знают не по именам, а по названиям популярных передач, в которых они появляются в эфире.

Только в Азербайджане назло какому-либо известному певцу или певице спонсоры будут раскручивать совершенно неизвестных певиц и вкладывать в это колоссальные деньги, оставаясь при этом безучастными к судьбам талантливых молодых исполнителей.


Recommend us

Рейтинг '+' (90)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.