Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть третья

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 августа 2009 Автор: love_krasotka Просмотров: 5759 Комментариев: 0
Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть третья

Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть третья
Только в Азербайджане певица, не зная даже разговорного азербайджанского языка, четвертый год подряд пытается на нем петь, вкладывая в свою раскрутку колоссальные средства. Примечательно, что на свадьбы ее так и не приглашают.

Только в Азербайджане певица, совершившая хадж, при встрече не только подает руку мужчинам, но и целуется с ними.

Только в Азербайджане на театральном фестивале (!) с участием практически всех театров страны, подавляющее большинство театров могут показывать спектакли, с десяток лет идущие в их репертуаре.

Только в Азербайджане тот же театральный фестиваль может открываться и закрываться постановкой одного и того же режиссера и одного и того же автора, но с разными спектаклями разных театров. Самое интересно, что ни режиссер, ни даже автор никогда не считались и не считаются брендовыми именами.

Только в Азербайджане журналисту полтретьего ночи может звонить не только певица с новостью о том, что она беременна, но и продюсер с той же новостью, и с той же просьбой опубликовать эту новость сейчас же, но уже не про певицу, а про самого продюсера.

Только в Азербайджане певец может потратить на съемку клипа 17 тысяч манатов, а потом сам же запретить показ этого клипа.

Только в Азербайджане продюсер певца, которому певец помогает материально, несмотря на то, что они расстались, может спокойно «закладывать» последнего журналистам, а потом как ни в чем не бывало общаться с ним.

Только в Азербайджане актер, совершающий намаз, может вечером сразу после него спокойно покупать алкогольное (!) пиво в гостинице отеля.

Только в Азербайджане певец жаждет выступать под залпы салюта, прекрасно понимая, что его никто не будет слушать, только ради того, чтобы все говорили, что именно он «закрыл концерт».

Только в Азербайджане ради того, чтобы «закрыть» мало-мальски солидный концерт, исполнители могут в течение всего мероприятия переговариваться с его организаторами и ругаться друг с другом, доводя дело чуть ли не до рукопашной.

Только в Азербайджане человек, называющий себя клипмейкером, может бегать от одного исполнителя к другому и просить заказать ему клип, который он снимет совершенно бесплатно, а иногда даже на свои же деньги.

Только в Азербайджане два заслуженных артиста страны, играя в одном и том же театре, могут получать совершенно одинаковую зарплату, несмотря на то, что один выступает в семи спектаклях, а другой задействован лишь в одном за месяц (например, в уже утвержденном сентябрьском репертуаре).

Только в Азербайджане актриса, совершающая намаз, может играть в театре в пикантных и откровенных сценах.

Только в Азербайджане исполнители назло друг другу могут покупать не только автомобили одинаковой марки, но и обзаводиться одинаковыми домашними животными, отовариваться в одних и тех же магазинах, обязательно перебивая сумму покупки предыдущего исполнителя.

Только в Азербайджане человек, называющий себя продюсером, может, позвонив в информагентство (!), попросить не только сделать с ним интервью, но и потребовать пригласить его на передачу на радио (!!) и сам предлагать формат этой передачи, искренне веря, что его персона должна быть «очень интересна зрителям».

Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть третья

Recommend us

Рейтинг '+' (140)


Поблагодарили 90 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.