Брэд Питт занял место Анджелины Джоли

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 августа 2009 Автор: B.L Просмотров: 6107 Комментариев: 0
Брэд Питт занял место Анджелины Джоли

Брэд Питт – кинозвезда мировой величины, спутник жизни голливудской красавицы Анджелины Джоли и отец огромного семейства: семилетнего сына Мэддокса, пятилетнего Пакса, трехлетней Шайло, четырехлетней Захары и годовалых близнецов Нокса и Вивьен.

В последнее время из-за занятости супруги Брэд Питт вынужден исполнять роль «мамочки». Актер рассказал в интервью газете Bild, как проходит его обычный день: «Я встаю рано утром, готовлю завтрак, одеваю детей, чищу им зубы и отвожу в школу. Анджелина сейчас работает, и мы с ней поменялись местами…»

Пока Брэд временно исполняет материнские обязанности дома в Лос-Анджелесе, Анджелина отвлеклась от съемок очередного триллера и вместо того, чтобы приехать домой к детям, улетела на другой континент - в Ирак.

Как посол доброй воли ООН актриса посетила лагерь иракских беженцев в пригороде Багдада. Это уже третья поездка Джоли в Ирак.

Как рассказал Брэд Питт, их дом не является местом для настоящего отдыха. Паре даже не удается хорошо выспаться дома. Как только дети видят семью в полном составе, они неустанно требуют общения: «Мы с Анджелиной спим на гигантской кровати шириной три метра, но даже она недостаточно большая для нас. Дети приходят утром и заползают к нам. Они просто выживают нас! Мы постоянно не высыпаемся», – признался актер.

К слову, ввиду своей занятости домашними делами Брэд Питт не смог присутствовать в Лондоне на премьере кинофильма «Бесславные ублюдки» режиссера Квентина Тарантино.

Recommend us

Рейтинг '+' (61)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.