Дия Мирза

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 августа 2009 Автор: SRKajol Просмотров: 9987 Комментариев: 0
Её отец -- известный немецкий художник и коллекционер Фрэнк Хендрик, которого Дия совсем не помнит (он умер, когда она была совсем маленькой). Наверное, поэтому Дия с некоторых пор начала рисовать, в основном, портреты и пейзажи и все свои картины отдаёт своим друзьям), мать бенгалка. С 16 лет девушка уже начала работать в модельном бизнесе. А в 2000 году в Маниле завоевала престижный титул Miss Asia Pacific. После этого для неё открывался прямой путь в кинематограф. Однако успех на экране пришёл не сразу. Одно время Дия вообще думала, что кино -- не её призвание. И сегодня у неё нет на этом поприще особых достижений. Всё же последние незначительные роли в фильмах "Dus"(2005), "Parineeta" (2005) и "Lage Raho Munnabhai" (2006) подтвердили, что всё ещё может измениться в лучшую сторону. Ей нравится актёрская игра Арджуна Рампала и Заеда Кхана.

Дия Мирза родилась 9 декабря 1981 года.
Псевдоним:Ди
Рост: 162 м
Знание языков: хинди, урду, бенгальский.
Слабости: шоколад.
Любимое авто: Beetle.
Любимый фильм: Форрест Гамп и Список Шиндлера.
Любимая еда: бирьяни.
2 декабря 2000 года в Маниле (Филиппины) Дия завоевала титул мисс Азия.


Фильмография:

2001 Deewaanapan
2001 Rehnaa Hai Terre Dil Mein
2002 Tumko Na Bhool Paayenge
2003 Tehzeeb
2003 Pran Jaye Par Shaan Na Jaye
2003 Dum
2004 Stop!
2004 Tumsa Nahin Dekha
2004 Kyun! Ho Gaya Na
2005 Dus
2005 Parineeta
2005 Koi Mere Dil Mein Hai
2005 Naam Gum Jayega
2005 My Brother Nikhil
2005 Blackmail
2006 Prateeksha
2006 Dil Sachcha Chehra Jhootha
2006 Bidhaatar Lekha
2006 Alag
2006 Kabhi Bhi Kahin Bhi
2006 Fight Club - Members Only
2006 Lage Raho Munnabhai
2006 Phir Hera Pheri
2007 Dus Kahaniyaan
2007 Cash
2007 Shoot Out At Lokhandwala
2007 Familywala
2007 Honeymoon Travels Pvt Ltd. ilpa
2007 Kayanaat
2007 Hey Baby
2007 Aankh Micholi
2007 Bits And Pieces
2007 Alibaug
2007 Kabhi Bhi Kahin Bhi
2007 Bidhaatar Lekha
2007 Prateeksha

Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза
Дия Мирза

Recommend us

Рейтинг '+' (265)


Поблагодарили 95 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.