DJ Elizabeth: «Айсель без Араша смотрелась бы симпатичней»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 августа 2009 Автор: ELEGANCE Просмотров: 4201 Комментариев: 0
DJ Elizabeth: «Айсель без Араша смотрелась бы симпатичней»

Второй бакинский вояж шоколадного диджея оставил массу впечатлений.

Авиндор Элизабет Джо или в простонародье Диджей Elizabeth в России одна из самых ярких представителей женского диджейского направления. Она была резидентом MTV в программе «Давай на спор» и официальным резидентом Бла-Бла шоу вечеринок.

Elizabeth объездила почти всю Россию, и с блеском выступала в клубах США, Франции, Германии, Испании, Финляндии, Румынии, Турции, Вьетнама, Казахстана, Украины, Белоруссии, Молдовы. Наконец, она обладательница первого клипа девушки ди-джея в России, снятом на плёнку 35 мм. В Баку чернокожая диджей уже приезжала в прошлом году, поэтому наш город, где она вчера дала концерт в одном из клубов, для нее уже не открытие. До своего выступления она дала интервью Trend Life.

- Помните свой первый приезд в Баку?

- Когда я была в предыдущий раз, то видела очень много всяких строек, некоторые из них, как я смотрю, уже завершились. Правда, мало зелени, но это ничего. Еще помню, что тогда был сезон оливок. Тепло было. Вот, пожалуй, и все воспоминания. А вот сейчас в памяти еще останется клуб, в котором я выступила. Здесь все сделано в приятных темных тонах. У меня и в квартире черный пол, черные стены, фиолетовые занавески. Кто приходит, говорит, что будто в погребок попал.

- Продолжая азербайджанскую тему. Многие диджеи сейчас активно используют популярные песни «Евровидения», в том числе и азербайджанского дуэта Айсель и Араша Вы тоже, и, кстати, как Вам понравилось их выступление?

- Популярную музыку, к которой можно отнести и песни «Евровидения», я обычно играю только на корпоративах. А выступление Айсель и Араша мне понравилось, но оно было бы еще лучше, если бы там не было Араша. Айсель выглядела очень ярко и самодостаточно. Араш чуть-чуть оттенял ее. Лучше бы он за Турцию выступал…

- У Вас очень интересное смешение кровей…

- Да, русская и ганская…

- В музыкальной школе Вы в Гане учились?

- Нет, среднее образование я получала в Гане, а музыке училась уже в России.

- Вы, кажется, на скрипачку учились. Как скрипка привела к диджейству?

- Думаю, что привела меня к диджейскому пульту не скрипка, а танцы go-go, которыми я в прошлом занималась. Мне кажется, что люди, когда танцуют, лучше понимают под что удобно танцевать, сидеть или кушать. А скрипка помогла в учебе на диджея. Я знала, что удобно, какие звуки красиво сочетать.

- Сейчас на скрипке сыграть сможете?

- Какого-нибудь «сурка» сыграть может быть, но вальс придется серьезно порепетировать.

- Как Рыбак сможете сыграть?

- Наверное, нет. Для этого нужна практика. Так же как и в языке, когда его учишь, нужна практика, а на скрипке я играла очень давно.

- В Баку за последнее время приезжало немало девушек диджеев. Кто-то пел, другая была стрип диджеем. Чем отличаетесь Вы?

- Я шоколадный диджей. У меня более вокальная музыка. В этом, думаю, и есть моя фишка. А еще энергетика хорошая.

- Иногда о девушке-диджее говорят - красивая, а что у нее получается, не важно, главное, посмотреть есть на что…

- Мы это с друзьями обсуждали, это в менталитете заложено, что женщины всегда все делают хуже, чем мужчины - и на кухне, и в готовке. Даже, когда детей воспитывают, мужья говорят, что, мол, это твое плохое воспитание. И то, что некоторые думают, что нам, девушкам диджеям, достаточно красиво выглядеть - неправда. Мы же не модели…

- Кстати, многие модели…

- Я фотомоделью была максимум лет в пятнадцать. Многие спрашивают о том, сколько же вы будете диджеем, ведь срок девушек диджеев очень короткий. Я же буду играть, пока музыку слышу.

- Как Вы относитесь к тому, что некоторые девушки диджеи выходят на сцену и танцуют стрип, тем самым, эпатируя публику…

- Так ведь мужскую половину очень часто только этим и можно привлечь. Обнаженная натура всегда привлекала и будет привлекать мужчин. Я просто всегда за то, чтобы это было красиво и не пошло. Можно показать очень сексуально, а можно пошло. Я против пошлости. Ведь это не порнофильм…

/Trend Life/


прямая ссылка на новость

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Ключевые теги: DJ Elizabeth

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.