Meyra - 4 Tenor - 2009

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 июля 2009 Автор: suporu Просмотров: 4642 Комментариев: 0
Meyra - 4 Tenor - 2009

Meyra - 4 Tenor - 2009



Новый альбом турецкой певицы Мейры (Meyra) называется "4 Tenor" (Четыре тенора) и, как становится ясно из названия, в записи альбома приняли участие четыре замечательных тенора, турецких и не только.
Четыре тенора - четыре великолепных дуэта предстают перед нами в этом альбоме, состоящем из семи композиций - это Бурак Кут (Burak Kut), Джемиль Демирбакан (Cemil Demirbakan), Ферхат Гёчер (Ferhat Göçer) и звезда мировой величины греческий тенор Марио Франгулис (Mario Frangoulis).

Альбом "4 Tenor" - третий альбом Мейры, который доказывает, что девушка не стоит на месте, а продолжает совершенствовать свои вокальные способности.

Дуэт Бурака Кута и Мейры "Karar Bize Ait" (Решение за нами) - в высшей степени качественная композиция, роковое звучание которой, придающее ей особое очарование, в припеве перетекает в легкие оттенки alaturka.


Дуэт с Джемилем Демирбаканом "Ağladın Ya" (Ты же плакал) также сильная композиция с соответствующей ей аранжировкой. Партии струнных инструментов просто великолепны...

Дуэт с Ферхатом Гёчером "Son Sevdiğim" (Мой последний любимый) - коктейль из симфонической музыки, рока и попа, который придется по душе поклонникам качественной поп-музыки.

Дуэт Мейры и греческого тенора Марио Франгулиса "Vincero Perdero" может по праву считаться событием в мире музыки, так как этот тенор ни за деньги, ни по чьей-либо просьбе ни с кем петь не станет, он соглашается работать только с теми, кто ему нравится и кого он считает достойным этого. Что касается исполненной ими композиции - просто нет слов, рука мастера чувствуется во всем, а Мейра нисколько не теряется в его тени.

Слушаем Meyra - Gidiyorum Ben 2009



Песня "Gidiyorum Ben" (Я ухожу) - чувственная медленная композиция, исполненная Мейрой соло.

Еще один сюрприз альбома "4 Tenor" - полная динамизма греческая песня "Agapi Thelo Mono", которую в 80-х годах исполняла Нилюфер (Nilüfer).

В турецкой версии песня получила название "Pişman Etme" (Не заставляй раскаяться) и ее аранжировка выполнена Суатом Атешдаалы (Suat Ateşdağlı) в стиле ремикса.

Завершает альбом ремикс на песню "Ağladın Ya", сделанный самым модным диджеем Турции Хусейном Карадайи (Hüseyin Karadayı).


Альбом "4 Tenor" (2009):

1. Karar Bize Ait (Meyra & Burak Kut)
2. Ağladın Ya (Meyra & Cemil Demirbakan)
3. Son Sevdiğim (Meyra & Ferhat Göçer)
4. Vincero Perdero (Meyra & Mario Frangoulis)
5. Gidiyorum Ben
6. Pişman Etme (Suat Ateşdağlı Remix)
7. Ağladın Ya (Hüseyin Karadayı Remix)

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Ключевые теги: клипы

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.