Виктория Бекхем на грани истощения

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 июля 2009 Автор: Мироздатель Просмотров: 5133 Комментариев: 0
Виктория Бекхем на грани истощения


Известная британская певица, бывшая участница поп-группы Spice Girls, а сегодня дизайнер модной одежды Виктория Бекхем (Victoria Beckham) не очень хорошо выглядит последнее время. Поговаривают, что жена известного футболиста Дэвида Бекхема (David Beckham) страдает из-за собственного перфекционизма.



Виктория кажется очень усталой, а звездный муж переживает за ее здоровье. Он отмечает, что роскошная Перчинка слишком мало ест, а ее диета далека от сбалансированности.



Из-за отсутствия чувства сытости Вики просыпается по нескольку раз за ночь и не может толком выспаться. Отсюда и изможденный вид.



Что же заставляет такую красавицу, как миссис Бекхем, изводить себя диетами? Ее стремление к совершенству – в том числе и в собственной внешности. Она добилась успеха в мире моды, но не желает останавливаться на достигнутом. После одного достижения Пош Спайс не успокаивается, так как хочет, чтобы все было идеально. Поэтому ее ощущение счастья не длится долго, и миссис Бекхем продолжает изматывать себя работой и диетами.


Виктория Бекхем на грани истощения

Виктория Бекхем на грани истощения

Recommend us

Рейтинг '+' (59)


Ключевые теги: Виктория Бекхем на грани истощения

Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.