Чьи песни в своих машинах слушают деятели отечественног шоу-бизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 июля 2009 Автор: princess81 Просмотров: 6978 Комментариев: 0
Певица Ильхама Гулиева:

- Я люблю слушать Ильгара Мурадова, очень нравятся его мелодичные песни. И, конечно же, Ройу - ее репертуар мне очень импонирует. Кроме того, я постоянно слушаю 104 FM и 106.3 FM.

Певец Мубариз Тагиев:

- Я в машине слушаю только джаз, и потому мой магнитофон настроен на 107 FM. Ничьих дисков из азербайджанских исполнителей в моей машине нет – я просто нервничаю, когда слушаю наших, так как постоянно нахожу ошибки в исполнении песен.

Ректор Национальной музыкальной консерватории Сиявуш Керими:

- Я слушаю в основном зарубежный джаз. Из отечественного мне нравятся песни Тофика Гулиева в исполнении Рашида Бейбутова и Шовкет Алекперовой. Что касается наших современных исполнителей, то могу послушать в машине только Азера Зейналова.

Певица Айсель Теймурзаде:

- Мне очень нравятся песни Рашида Бейбутова, его манера исполнения, его голос - это просто фантастика! Из современных отечественных исполнителей в машине или дома я никого не слушаю. А вот из зарубежных с удовольствием слушаю Джастина Тимберлейка.

Певица Хатира Ислам:

- Я люблю слушать 100.5 FM и 103 FM. А из наших исполнителей слушаю всех, кто хорошо поет, вне зависимости от моих личных отношений с ними. Хорошая музыка – вне личных отношений для меня.

Композитор Говхар Гасанзаде:

- По радио слушаю то, что мне нравится, независимо от канала. В машине храню только диски со своими песнями в исполнении наших певцов и певиц, а также записи песен Эмина Сабитоглу и Тофика Гулиева. А вот когда мне плохо, могу часами слушать Рубабу Мурадову, и не только в машине, но и дома.

Певец Ильгар Мурадов:

- В машине я в основном слушаю разные радиоканалы, в зависимости от моего настроения и их музыки. Слушаю также свое - рабочие еще, «сырые» песни, чтобы делать в них разные поправки. Кроме того, мне очень нравятся песни Ройи, Замика, Ромала, Нурлана Новрасли и других молодых исполнителей. Ну и, конечно же, обожаю слушать джаз
.

Recommend us

Рейтинг '+' (88)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.