Эмин Агаларов в Баку - это не просто соло-концерт, это - потрясающее шоу!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 июля 2009 Автор: princess81 Просмотров: 10975 Комментариев: 0
Эмин Агаларов в Баку - это не просто соло-концерт, это - потрясающее шоу!


Эмин Агаларов в Баку - это не просто соло-концерт, это - потрясающее шоу!


Эмин Агаларов в Баку - это не просто соло-концерт, это - потрясающее шоу!


Эмин Агаларов в Баку - это не просто соло-концерт, это - потрясающее шоу!


Первый концерт Эмина Агаларова в Баку в Зеленом театре надолго останется в памяти гостей праздничного вечера потрясающим исполнением певца и шоу, которое неоднократно сопровождалось овациями и бурными аплодисментами.

Этот концерт стал свидетельством высочайшего мастерства, профессионализма и культуры и демонстрацией, как надо себя вести на сцене, как двигаться, общаться со зрителями...и самое главное - как надо уметь петь!
Концерт под названием EMIN-LIVE прошел при полном аншлаге. Все песни EMIN исполнял на английском, за исключением одной - легендарной композиции великого Муслима Магомаева "Азербайджан".

EMIN начал свой соло-концерт со слов:

"Это мой первый концерт в Баку. Все , что происходит в первый раз всегда запоминается. Этот концерт в Баку я запомню на всю жизнь и сделаю все возможное, чтобы и вы его запомнили".

Многие композиции EMIN исполнял, играя на рояле. Пару песен он исполнил, показав как он "владеет" гитарой. Во время концерта EMIN рассказал, что лет 15 лет назад, посмотрев фильм "Привидение", он сказал себе, если я научусь петь, то обязательно спою эту песню. "И вот я научился петь и пою вам сейчас ее".

EMIN представил зрителям и совсем новую песню.

" Когда я ее сочинял, думал о своей супруге Лейле".

Эмин поблагодарил супругу легендарного певца Муслима Магомаева - Тамару Синявскую, которая присутствовала в зале и сидела рядом с отцом Эмина, Арасом Агаларовым. Концерт посетила первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева и супруга певца Лейла Алиева, которая, кстати, вместе с EMINом снялась в клипе на песню Stick together. Певец отметил, что когда спел в дуэте с Муслимом Магомаевым знаменитую композицию Фрэнка Синатры "My way", то для него это было сродни полету в космос.

И под кадры о Муслиме Магомаеве, которые сменяли на экране друг друга, он исполнил "My way", которая произвела колоссальное впечатление на Тамару Ильиничну. Очень ярким стал номер в сопровождении азербайджанской группы "Ритм" Натика Ширинова.

Много цветов, оваций, эмоций, аплодисментов... Был такой момент, когда одна женщина, поднося цветы Эмину в знак признательности, упала. Эмин тут же спрыгнул вниз и помог ей подняться. Вообще, он вел себя очень искренне, непринужденно и легко.

"Если вы заметили, все мои песни о любви мужчины к ....возникла пауза на 5 секунд... к женщине, и EMIN рассмеялся - почему вы об этом все подумали?"

Контакт с залом был потрясающий. Эмин обратился к мужчинам в зале:

" Когда на мой концерт идут женщины, это объяснимо, но зачем так много приходит мужчин, чтобы послушать романтические песни - мне не понятно. В таком случае, я и для вас спою".

Оказывается и бабушка певца, которой под 100 лет, кстати, она прекраснейше выглядела, находилась в зале. Это ее первое появление на концерте внука. Одну песню певец посвятил и своему отцу, поблагодарив его при этом и отметив особую роль , которую тот оказал в формировании музыкального вкуса.

Полтора часа концерта прошли на одном дыхании, певец поблагодарил своих музыкантов -"Они просто нечто", организаторов праздничного вечера, и свою супругу Лейлу, пошутив:

"Надеюсь, она в зале".

Думаем, что все пришедшие на концерт Эмина Агаларова согласятся с нами - ему удалось устроить такое шоу, что это запомнится навсегда...Отметим, что концерт носил благотворительный характер - все деньги от продажи билетов пойдут на нужды азербайджанских детей.

Музыкальная карьера EMINа началась в 2006 году с выхода альбома Still. Затем вышел второй альбом "Incredible". EMIN является также автором своих композиций. Третий альбом "Obsession" был представлен публике в августе 2008 года. А месяц назад в Москве исполнитель провел концерт-презентацию нового альбома "Devotion". 30 мая в Летнем саду ресторана Settebello в Москве состоялся одиннадцатый ежегодный весенний бал моды и красоты May Fashion. По традиции, на балу был обнародован список "Топ -100 самых красивых людей Москвы", в который вошел EMIN
.

Recommend us

Рейтинг '+' (93)


Поблагодарили 91 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.