Топ-10 звездных сердцеедок

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 июля 2009 Автор: nepovtorimaya:) Просмотров: 6408 Комментариев: 0
Про их романы слагают легенды. Об их похождениях можно снимать мыльную оперу. Woman.ru представляет вам звездных сердцеедок, которые разбили не одно мужское сердце и продолжают расставлять новые сети. Места мы им в этот раз присуждать не стали – каждой из них есть, чем похвастаться.

[center]Топ-10 звездных сердцеедок

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк прославилась не только своей ролью в «Моей прекрасной няне», но и громким романом с продюсером и коллегой по этому же сериалу Сергеем Жигуновым.

Бурные романы актриса начала заводить уже в школе. О своей первой любви она вспоминает с особой теплотой. «Мы с одноклассником Сергеем хотели пожениться, но я сбежала в Москву учиться на актрису. А он не стал меня ждать». В Школе-студии МХТ будущая «няня» нравилась многим. Говорят, у нее был роман с однокурсником Алексеем Зуевым, будущим актером Театра имени Моссовета.

Два первых мужа актрисы оказались очень скупы. Немецкий бизнесмен Клаус увез ее в Германию и страшно ревновал. Второй муж бизнесмен Дмитрий Стрюков оставил ради нее жену и дочь, но не желал мириться с карьерными успехами Анастасии.

Сейчас звезда «Кода Апокалипсиса» строит семейное гнездышко в Ялте с новым мужем – Петром Чернышевым. Фигурист стал ее второй половинкой, и Анастасия уверяет, что счастлива.

Топ-10 звездных сердцеедок

Мадонна
«Многие уверены, что я ем мужчин на завтрак, обед и ужин, – заявила Мадонна в одном из своих интервью. – Ну и пусть себе думают, что хотят! В этом мире, чтобы быть сильной, приходится быть стервой».

О любовных романах поп-королевы ходят легенды. Казалось бы, что может объединять учителя танцев и бывшего стриптизера Кристофера Флинна, поклонника пирсинга Денниса Родмана, диск-жокея и продюсера Марка Кейминса, донора спермы Карлоса Леоне, жиголо Энди Берда, сына президента США Джона Фицджералда Кеннеди, баскетболиста Алекса Родригеза и бразильского манекенщика Иисуса? Всех их в свое время выбрала Мадонна.

Что касается брака, то отвести себя под венец поп-королева позволяла лишь дважды. Ее первым мужем стал актер Шон Пенн, вторым – режиссер Гай Риччи. Первый в приступах ревности поднимал на нее руку, второй был тише воды. И с тем и другим Мадонна рассталась – ни взрывному Шону, ни робкому Гаю так и не не удалось ее удержать.

Топ-10 звездных сердцеедок

Марина Александрова
Марине Александровой всего 26 лет, а о ее романах не успевает писать пресса. Ходят слухи, что она встречалась со звездой «Северного сияния» Александром Збруевым, «Фандориным» Ильей Носковым, телеведущим Иваном Демидовым, певцом Владимиром Пресняковым-младшим, актерами Алексеем Чадовым, Алексеем Паниным и Александром Адабашьяном, а также украинским тележурналистом Константином Стогнием.

Однако самый громкий роман Марины закрутился во время съемок сериала «Звезда эпохи» с роковым красавцем Александром Домогаровым. Влюбленные тайно поженились на кинофестивале «Лики любви».

Сейчас Марина замужем за актером Иваном Стебуновым. Пара познакомилась в театре «Современник», играя в спектакле «Горе от ума». Актриса признается, что наконец-то встретила любимого человека, которому хотела бы родить ребенка.

Топ-10 звездных сердцеедок

Анджелина Джоли
«В моей жизни было всего четверо мужчин, – лукавит самая сексуальная женщина в мире, мать шестерых детей Анджелина Джоли. Билли Боб Торнтон, Джонни Ли Миллер, Брэд Питт и еще один возлюбленный, чье имя она не называет – не слишком ли короткий список для главной расхитительницы мужских сердец Голливуда?

Анджелина дважды ходила под венец. В 20 лет она вышла замуж за партнера по фильму «Хакеры», актера Джонни Ли Миллера, но через год заскучала. Вторым мужем актрисы стал дебошир Билли Боб Торнтон. Пара обменялась своей кровью, хранящейся в специальных сосудах-украшениях, но уже три года спустя выводила с тела татуировки с именами друг друга.

В начале 2005 года Анджелина стала главной причиной развода самой красивой (на тот момент!) пары Голливуда – Бреда Питта и Дженнифер Энистон. «Встречи с женатыми мужчинами для меня табу», – открещивалась Энджи. Но у любого правила есть исключение... 11 января 2006 года актриса призналась, что ждет от Брэда ребенка.

Топ-10 звездных сердцеедок

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина выбирает мужчин, как и кинопроекты, только по зову сердца. И особую страсть она испытывает к музыкантам.

В 17 лет у актрисы закрутился яркий роман со скандально известным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. И разница в возрасте (она была еще школьницей, а он – мужчиной за тридцать) Оксану не смущала. На концертах будущая звезда «Стиляг» выходила на сцену и гладила любимого по спине, а после выступления – жарко целовалась с ним прямо на глазах у изумленной публики.

Вторым мужем Оксаны – через год после расставания со Шнуровым – стал гендиректор кинокомпании Planeta Inform Дмитрий Литвинов. Но он не был музыкантом и отношения пары не заладились. Недавно беременная Оксана ошеломила своих знакомых заявлением, что ушла от мужа. Ее новым увлечением стал музыкант Гоша Куценко, с которым актриса самозабвенно целовалась на недавнем концерте в Санкт-Петербурге.

Топ-10 звездных сердцеедок

Сиенна Миллер
Одно из прозвищ Сиенны Миллер – «блондинка вне закона». Она виртуозно обольщает многодетных отцов семейства.

Известность пришла к Сиенне в 2003 году после съемок в комедии «Красавчик Альфи». По сюжету она играла одну из женщин, соблазненных Альфи в исполнении Джуда Лоу. О короткой интрижке на экране быстро позабыли бы, но пара стала встречаться в реальной жизни. Казалось бы, очередной служебный роман? Да, если бы Джуд Лоу не был женат. Решение о разводе актер принял не задумываясь, и это несмотря на то, что Сэди Фрост только что родила ему третьего ребенка!

Что и говорить, опасность Сиенну только подзадоривает. Среди ее возлюбленных были Кевин Спейси, Мэттью Рис, Пи Дидди, Хейден Кристенсен, Рис Айфэн, Дэвид Невилл, Уилл Картер, Леонардо Ди Каприо, Шон Бин, Дэниел Крейг, Орландо Блум, Джош Хартнетт – и это далеко не полный список.

Последней страстью Сиенны стал наследник нефтяной империи, семьянин и отец четверых детей – Бальтазар Гетти. Отношения пары были похожи на вулкан: их осуждала общественность, преследовали парарацци, а супруга миллиардера не давала развод. Хотя, возможно именно этим Бальтазар и нравился Сиенне?
Топ-10 звездных сердцеедок

Татьяна Навка
Татьяна Навка – самая знаменитая сердцеедка в мире фигурного катания. После выхода в эфир проекта «Звезды на льду» о ее танцах с Маратом Башаровым не заговорил только самый ленивый.

Когда Татьяна и Марат познакомились, оба были семейными людьми. Фигуристка была замужем за тренером Александром Жулиным, который (ирония судьбы) оставил ради нее свою прошлую семью. О новом романе Татьяны и Марата сразу же заговорили, но сами участники адюльтера хранили молчание. «Я Тане полностью доверяю, – уверял Александр. – За 14 лет нашей совместной жизни она ни разу не дала повода для каких-либо подозрений».

Молчание нарушила супруга Марата, Лиза Куцко. Она официально объявила о разводе и причинах расставания. Точнее одной причине – Татьяне Навке. Сама скандальная пара, впрочем, нисколько не смутилась. Татьяна и Марат открыто проявляют нежные чувства и, по слухам, подумывают о свадьбе.


Топ-10 звездных сердцеедок

Дженнифер Лопес
Сегодня Дженнифер Лопес – образцовая жена и заботливая мать. Однако до брака с Марком Энтони (который, кстати, стал для нее третьим) певица прославилась не только успехами в карьере, но и бурными романами.

В 1997 году Джей Ло вышла замуж за калифорнийского официанта Охани Ноа и прожила с ним чуть меньше года. Расставшись с Ноа, закрутила роман с рэпером Паффом Дэдди, а в 2001 году – обвенчалась с танцовщиком Крисом Джаддом. Уже через год она погрузилась в новые бурные отношения с актером Беном Аффлеком, и даже собиралась за него замуж! «Она побьет мой рекорд!» – волновалась Элизабет Тэйлор, которая сама ходила под венец восемь раз.

Однако встретив Марка Энтони, Дженнифер, похоже, решила остановиться. Новый избранник сильно отличался от всех ее предыдущих бойфрендов. В нем не было того шарма и блеска, который обычно так ее привлекал. « Я впервые могу с твердой уверенностью сказать, что довольна своей жизнью, – признается Дженнифер. – С Марком я обрела тихое семейное счастье». Но надолго ли?

Топ-10 звездных сердцеедок

Алена Водонаева
На проекте «Дом-2» Алена Водонаева прославилась громкими романами и стервозным характером. Покинув шоу, девушка продолжает мелькать на телеэкранах и страницах светских хроник.

Выйдя за периметр, Алена стала участницей группы Plazma и закрутила роман с ее солистами: сначала с Романом Черницыным, потом с Максом Постельным. Ходят слухи, что из-за нее супруга Романа Ирина Дубцова собрала вещи, забрала ребенка и подала на развод.

Новость о скором замужестве Алены с бизнесменом Алексеем Малокановым стала для многих неожиданностью. С будущим супругом девушку познакомил Степан Меньшиков, за которого она в свое время чуть было не вышла замуж. Свадьбу влюбленные сыграли этой зимой на Мальдивских островах, а официальное бракосочетание отложили до лета. Выйдя замуж, бывшая участница проекта «Дом-2» обещает стать послушной и домашней (по крайней мере на какое-то время).

Топ-10 звездных сердцеедок

Камерон Диас
«Я люблю мужчин. Просто помешана на них. Ничего не могу с собой поделать – люблю их», – признается сердцеедка Камерон Диас. Актрису невозможно представить одну. Ей приписывали романы с Эдвардом Нортоном, Винсом Воном, Робином Уильямсом, Джоном Майером, фокусником Криссом Энджелом и Джерардом Батлером.

Будучи совсем юной, она целых пять лет жила с продюсером Карлосом Де Ла Торре. На съемках «Все без ума от Мэри» увлеклась Мэттом Диллоном. Потом закрутила роман с Джаредом Лето, о котором в последствие вспоминала как об одном из самых скучных в ее жизни. Развеселить принцессу-несмеяну удалось Джастину Тимберлейку, который был моложе ее на девять лет. «Я словно вернулась во времена своей безмятежной молодости» – описывала Камерон свои отношения.

Сейчас Камерон собирается замуж за бывшего бойфренда Дженнифер Энистон – британского манекенщика Пола Скалфора. И ходят слухи, что ради него актриса готова оставить родной Лос-Анджелес и переехать в Британию.

Recommend us

Рейтинг '+' (104)


Ключевые теги: Топ-10 звездных сердцеедок

Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.