В Колумбии появилась статуя Шакиры

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 июля 2009 Автор: Мироздатель Просмотров: 3046 Комментариев: 0
В Колумбии появилась статуя Шакиры


На родине Шакиры в колумбийском городе Барранквилла установлена трехметровая статуя певицы. Открытие монумента состоялось 15 ноября, за несколько часов до благотворительного концерта поп-дивы, который состоялся в рамках ее мирового тура в поддержку альбома «Oral Fixation».

На торжественное открытие чугунной статуи, автором которой стал германский фэн певицы Дитер Патт (Dieter Patt), собралось 3000 поклонников Шакиры, а также музыканты ее группы, танцевальная труппа и семья исполнительницы.

«Барранквилла - это большая грудь, которая вскормила и вырастила меня как человека, женщину и артистку, - сказала певица, также почтившая своим присутствием открытие статуи. - Возвращение сюда - это шанс снова встретиться со всеми людьми, у которых я училась, и отдать дань уважения своим корням». Напомним, что Шакира уже давно избрала своим местом жительства Майами.

Концерт певицы прошел с аншлагом, собрав более 40 000 человек. Всю прибыль от выступления певица направит в свой благотворительный фонд «Pies Descalzos», который открывает по все стране школы искусств для колумбийских детей, лишившихся крова в результате гражданской войны, которая идет в стране уже полвека.

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Ключевые теги: Шакира

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.