Звезды бросили курить...

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 июля 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 8860 Комментариев: 0
Пенелопа Крус не раз утверждала, что бросила курить благодаря ее новому увлечению – буддизму. Именно медитация помогла ей обрести душевный покой и победить свои пороки. Не исключено, правда, что актриса совершила этот волевой поступок, чтобы еще больше понравится одному из своих ухажеров.
Звезды бросили курить...

Гвинет Пэлтроу, как и многие другие голливудские звезды, в молодости баловалась сигаретами. Исправить ошибки молодости ей помогла йога. И, конечно, как и для любой другой девушки, веским поводом бросить для Гвинет стала беременность.
Звезды бросили курить...

Аль Пачино страдал от никотиновой зависимости более трех десятилетий. А дожив до 54 лет, резко бросил курить. Актер и режиссер испугался, что сигареты испортят прекрасный тембр его голоса, который так нравится поклонникам.
Звезды бросили курить...

Впервые Брэд Питт попробовал завязать с сигаретами во время подготовки к съемкам фильма «Троя». Перед актером поставили серьезную задачу: как можно скорее обрести великолепную физическую форму. Брэду пришлось кардинально изменить свой образ жизни и бросит курить. Но через некоторое время Питт сорвался.
Звезды бросили курить...

Окончательно расквитался с никотиновым монстром Брэд Питт смог благодаря детям, которых он воспитывает вместе с Анджелиной Джоли. «Раньше я мог рисковать собственным здоровьем. Но ставить под угрозу здоровье своих детей я не могу, - признается актер. – Теперь с курением покончено навсегда.
Звезды бросили курить...

Было время, когда Шарлиз Терон выкуривала по три пачки в день. Решив завязать с привычкой, которая вредит ее здоровью и красоте, голливудская суперзвезда обратилась к профессиональному гипнотизеру. Теперь же, чтобы избежать срыва, Шарлиз старается как можно больше заниматься фитнесом. Утомительные тренировки, считает она, начисто отбивают тягу к сигаретам.
Звезды бросили курить...

Мысль о том, чтобы навсегда завязать с сигаретами, пришла в голову актера Эштон Катчера, когда он снимался в фильме «Спасатель». Новая роль требовала от него огромных физических усилий и выносливости. А настроиться на жизнь без сигарет Эштону помогла знаменитая книжка Алана Кара «Легкий способ бросить курить».
Звезды бросили курить...

По мнению Бена Аффлека, единственная серьезная причина бросить курить – это собственные дети. Актер отказался от табака в 2005 году, когда Дженнифер Гарнер родила ему дочь Виолетту.
Звезды бросили курить...

Визитной карточкой кубинского лидера Фиделя Кастро многие считают сигару. Но оказывается, Команданте бросил курить еще в далеком 1985 году в День национальной борьбы с курением. Он решился на этот шаг, чтоб подать пример целой нации. В последствие Фидель Кастро признался, что этот поступок был едва ли не величайшей жертвой Революции.
Звезды бросили курить...

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.