Азербайджанец исполнил песню на церемонии прощания с Майклом Джексоном

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 июля 2009 Автор: Murad-ufa Просмотров: 3667 Комментариев: 0


На проведенной 7 июля в Лос-Анджелесе церемонии прощания с легендарным певцом Майклом Джексоном принял участие и 12-летний азербайджанец Шаин Джафаргулу. На арене Staples Center он исполнил известную песню Джексона "Who's Lovin' You" ("Кто тебя любит"). На церемонии было объявлено, что король поп-музыки собирался спеть дуэт с Шаином на запланированном в Лондоне концерте.

Шаин Тума Джафаргулу родился 27 января 1997 года в городе Суонси (Swansea -Уэльс) Великобритании. Мать и отец - азербайджанцы из Ирана развелись, когда он был еще маленьким. В настоящее время Шаин с матерью живет в Уэльсе. 12-летний Шаин учится в 7 классе общественной школы города Суонси, одновременно берет уроки сценического искусства. Он актер и певец. Снимался во многих фильмах и сериалах. Стал героем серии документальных фильмов "Звездный удар". В триллере "Жизнь" играл молодого Майкла Джексона.

Поклонник Джексона - Джафаргулу в Британии стал известен в мае нынешнего года, приняв участие в телевизионном конкурсе "Таланты Британии". Джафаргулу с песней Майкла Джексона "Who's Lovin' You" вызвал бурные овации зрительного зала.

Recommend us

Рейтинг '+' (101)


Ключевые теги: murad-ufa

Поблагодарили 88 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.