Айгюн Кязимова: « Не сексуальная я!»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 июля 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 6256 Комментариев: 1
Айгюн Кязимова: « Не сексуальная я!»

- Айгюн, вы в миг изменились – стали другой, новой, более сексуальной!

- Большое вам спасибо! Но я вам скажу, что это только начало. То ли еще будет! У меня припасено множество сюрпризов для своих фанатов и поклонников, им нужно только подождать некоторое время. А вот сексуальной я себя совсем не считаю.

- Вы лукавите! Неужели вы не видите реакцию окружающих мужчин на вас?

- Нет, я серьезна как никогда. Наверное, со стороны виднее сексуальна я или нет, вот только я сама себя сексуальной не ощущаю. Честное слово, совсем не ощущаю. Многим это может показаться смешным, но это так. Не сексуальная я! (улыбается)

- Какая же вы?

- Такая, какая я есть. Я ваша Айгюн! Та Айгюн которую полюбили и любят, та Айгюн, которая отвечает на любовь зрителей и слушателей взаимной любовью и своим творчеством!

- Чего же поклонникам и фанатам ждать от вас?

- В первую и главную очередь моего соло-концерта «Olduğum kimi», который пройдет 5 сентября в Зеленом театре. Вот он то и будет полон приятных сюрпризов! Самый главный сюрприз это, конечно же, качественное шоу. Придете и увидите!

- Айгюн, как принято у нас практически все звезды, готовясь к концерту, заявляют, что он у них будет необыкновенное шоу, не имеющее аналогов, а на деле оказывается средненький концерт. Возможно ли подобное на вашем концерте?

- Я с вами согласна, заявления по поводу необыкновенных, не имеющих аналогов шоу делают многие, но только заявлениями они и ограничиваются. На деле же мы видим, то, что видим. И это касается не только наших исполнителей, но и приезжих звезд, которые обещают супер-шоу, а в итоге - стандартное ничем не примечательное выступление с оркестром у микрофона. Ничего интересного…

Но у меня такого не было, нет, и дай бог не будет. Все что я делала до сих пор, в корне отличается оттого, что делали и делают наши исполнители. Мои шоу не похожи ни на чьи другие. То, что я делаю на сцене, ни делает в Азербайджане никто. Мои концерты это всегда наивысшее качество во всем, всегда праздник, всегда позитивные эмоции и море любви! Таким будет и мой предстоящий концерт «Olduğum kimi»!

- Видя вас сейчас в новом образе, могу предположить, что рекламные ролики концерта, да и в целом предстоящее шоу будет провокационным – так ли это?

- Если вы думаете, что ставка будет сделана на сексуальность и провокацию, то ошибаетесь! Этого не будет по одной простой причине. Организация концерта «Olduğum kimi» стала возможной благодаря компании, производящей молоко. А первая ассоциация с молоком у меня это материнство, дети, материнское молоко, святость, чистота и непорочность. Так что сексуальности и провокациям тут не место!

- Даже в ваших сценических нарядах?

- Об этом говорить пока рановато. Колдовать над моим сценическим образом известные стилисты Тельман и Руха, которые соответственно займутся прическами и визажем. Ну, а кому я доверила готовить концертные костюмы для выступления на шоу «Olduğum kimi», вы узнаете совсем скоро!

Recommend us

Рейтинг '+' (71)


Ключевые теги: A.K

Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (21 декабря 2012 20:36)
Сейчас: оффлайн
..... thankyou
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.